Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Ленивый дачный яблочный пирог

Ингредиенты

130 г
Мука
180 г
Сахар
160 г
Манная крупа
1000 г
Яблоки
170 г
Замороженное сливочное масло

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Смешать муку, сахар, манку и разрыхлитель для теста Dr. Oetker. Разделить на три равные части. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке.
Шаг 1

Шаг 2

Разъемную форму 20 см в диаметре застелить бумагой для выпечки, бортики смазать маслом. На дно формы насыпать одну часть сухих игредиентов, сверху выложить половину яблок. Затем – вторая часть сухой смеси и оставшиеся яблоки. Закончить мучной смесью.
Шаг 1

Шаг 3

Масло натереть на крупной терке и равномерно распределить по поверхности пирога. Поставьте форму на противень (во время выпечки может выделяться сок). Выпекать при 180°С около одного часа. Дать остыть в форме 10 минут, снять бортики и переложить на блюдо.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты