Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Легкий рецепт пирога с крыжовником

Оцените рецепт
Быстрый и легкий рецепт пирога с крыжовником

Ингредиенты

Легко
4 порций
125 г
масло сливочное
3 шт.
яйцо
50 г
сахар
150 г
мука пшеничная
15 шт.
крыжовник

Способ приготовления

Рецепт пирога очень прост. Для начала смешиваем подтаевшее масло, ванильный сахар, яйца. Если вы такие же сладкоежки как и моя семья, то можете добавить побольше сахара или сахарной пудры. Смешиваем венчиком, миксером или блендером как я.

1

Рецепт пирога очень прост. Для начала смешиваем подтаевшее масло, ванильный сахар, яйца. Если вы такие же сладкоежки как и моя семья, то можете добавить побольше сахара или сахарной пудры. Смешиваем венчиком, миксером или блендером как я.
Муку перемешиваем с разрылителем и добавляем к нашей смеси. Затем корицу можно добавить прямо в тесто или уже присыпать сверху, как вам нравится больше. Муку я беру обычну пшеничную или же специальную для выпечки. Тесто должно получится как густая сметана.

2

Муку перемешиваем с разрылителем и добавляем к нашей смеси. Затем корицу можно добавить прямо в тесто или уже присыпать сверху, как вам нравится больше. Муку я беру обычну пшеничную или же специальную для выпечки. Тесто должно получится как густая сметана.
Лето это пора различных ягод. У нас вечным вопросом было куда деть крыжовник, много его не съешь, варенье из крыжовника детям не нравится.... А вот в пирогах сыновья его едят с удовольствием. Поэтому после того как тесто переложили в форму для выпечки, украшаем наш пирог ягодками. Узор можете придумать сами, если крыжовник крупный, можно его порезать пополам. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

3

Лето это пора различных ягод. У нас вечным вопросом было куда деть крыжовник, много его не съешь, варенье из крыжовника детям не нравится.... А вот в пирогах сыновья его едят с удовольствием. Поэтому после того как тесто переложили в форму для выпечки, украшаем наш пирог ягодками. Узор можете придумать сами, если крыжовник крупный, можно его порезать пополам. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Достаем наш пирог из духового шкафа и вдыхаем его божественный аромат. Даем остыть и можно есть. Приятного аппетита.

4

Достаем наш пирог из духового шкафа и вдыхаем его божественный аромат. Даем остыть и можно есть. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту легкий рецепт пирога с крыжовником

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection