Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Легкий пирог

0
69
Рекомендуем
Рецепт простого пирога
Рецепт простого пирога
Очень простой и легкий рецепт пирогов с вареньем!
Пирог с вареньем на скорую руку
Пирог с вареньем на скорую руку
Мне кажется, у всех бывает такой момент, когда початая банка с вареньем стоит на столе несколько недель и ее никто из семьи не трогает. И продукт жалко и есть его почему-то не хочется. На такие случаи у меня есть рецепт пирога с вареньем. В виде выпечки у нас дома съедается все, поэтому готовлю я его достаточно часто. Самый его большой плюс — простота. Делать особо ничего не надо, тесто можно замесить заранее и оставить в морозилке, и времени уходит мало, так что это пирог с вареньем на скорую руку.
Тёртый пирог с вареньем
Тёртый пирог с вареньем

Очень легкий рецепт пирога на скорую руку

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
35 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час
варенье
200 мл
мак
20 г
яйцо
4 шт.
сахар
100 г
мука
200 г
соль
1 щепотка
цедра лимона, лимонная цедра(Лайма)
20 г

Способ приготовления
Яичные желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром и пакетиков ванильного сахара, чтобы яичная смесь побелела
1

Яичные желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром и пакетиков ванильного сахара, чтобы яичная смесь побелела

Затем добавляем варенье, у меня из алычи и сливы (можно использовать абсолютно любое), цедру лимона и мак продолжаем взбивать миксером
2

Затем добавляем варенье, у меня из алычи и сливы (можно использовать абсолютно любое), цедру лимона и мак продолжаем взбивать миксером

К полученному тесту добавляем муку и разрыхлитель теста и продолжаем интенсивно взбивать
3

К полученному тесту добавляем муку и разрыхлитель теста и продолжаем интенсивно взбивать

В отдельном стакане взбиваем белки с щепоткой соли
4

В отдельном стакане взбиваем белки с щепоткой соли

Добавляем взбитые белки к нашему тесту и теперь аккуратно лопаткой вмешиваем их.
5

Добавляем взбитые белки к нашему тесту и теперь аккуратно лопаткой вмешиваем их.

Полученоое тесто выливаем в форму и выпекаем в духовом шкафу 35 минут при температуре 180градусов. Пирога необходимо будет остыть минут 15 и можно наслаждаться вкусом.
6

Полученоое тесто выливаем в форму и выпекаем в духовом шкафу 35 минут при температуре 180градусов. Пирога необходимо будет остыть минут 15 и можно наслаждаться вкусом.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Заливной пирог с вареньем
Заливной пирог с вареньем
Олеся
Тёртый пирог с смородиновым вареньем(конкурс Russell Hobbs)
Тёртый пирог с смородиновым вареньем(конкурс Russell Hobbs)
Юлия
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Алина
Пирог с яблочным повидлом
Пирог с яблочным повидлом
Дарья
Очень нежный рулет с домашним повидлом
Очень нежный рулет с домашним повидлом
Надежда
Пирог с вареньем из смородины и айвы
Пирог с вареньем из смородины и айвы
Светлана
Ягодная баба
Ягодная баба
Диана
Пирог с айвовым вареньем
Пирог с айвовым вареньем
Светлана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker