Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Лакомый пирог с абрикосами

Фото рецепта лакомый пирог с абрикосами
354
Берем все ингредиенты, закладываем в контейнер хлебопечки и по программе готовим дрожжевое тесто. Далее полученное дрожжевое тесто раскатываем по форме пирога, закладываем начинку, можно использовать яблоки или абрикос или фрукты по вкусу. Верх пирога украшаем фигурками из теста, и ставим в разогретую  духовку, где на  температуре около 220 градусов выпекаем до готовности. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Общий
  • 1 ст. л.Дрожжи Dr. Oetker
  • 3 стаканамука пшеничная
  • 100 гмасло сливочное
  • 3 стаканасливки
  • 2 шт.желток
  • 3 ст. л.сахар-песок
  • ч. л.соль
Способ приготовления
1
Берем все ингредиенты, закладываем в контейнер хлебопечки и по программе готовим дрожжевое тесто. Далее полученное дрожжевое тесто раскатываем по форме пирога, закладываем начинку, можно использовать яблоки или абрикос или фрукты по вкусу. Верх пирога украшаем фигурками из теста, и ставим в разогретую  духовку, где на  температуре около 220 градусов выпекаем до готовности. Приятного аппетита!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Пирог с сыром и шпинатом
4
Кубдари_Сванский пирог с мясом
4
Дрожжевое тесто для пирогов
4
Пирог с брокколи и сёмгой