Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Лакомый пирог с абрикосами рецепт с фото

Берем все ингредиенты, закладываем в контейнер хлебопечки и по программе готовим дрожжевое тесто. Далее полученное дрожжевое тесто раскатываем по форме пирога, закладываем начинку, можно использовать яблоки или абрикос или фрукты по вкусу. Верх пирога украшаем фигурками из теста, и ставим в разогретую  духовку, где на  температуре около 220 градусов выпекаем до готовности. Приятного аппетита!

Ингредиенты

3 стакан
мука пшеничная
100 г
масло сливочное
3 стакан
сливки
2 шт.
желток
3 ст. л.
сахар-песок
соль

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты