Рецепты

Ладья груш

00:50
Расчет порций

Ингредиенты

300350 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
34 шт.
1 шт.
Корица молотая Dr.Oetker
100 г
Нежнейшие груши в теплом одеянии ванильного теста.
Способ приготовления
1

Замесить тесто. Смешать сметану с маслом, сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем ванильным от Откер, также добавить ванильный сахар.

2

Очень спелые чищеные груши размять вилкой до однородности и кашеобразного состояния.

3

Тесто раскатать в пласт, выложить на него начинку, равномерно распределить, присыпать корицей, при желании или недостаточной сладости груш можно добавить немного сахара.

4

С двух сторон завернуть рулетом, края защепить, чтобы начинка не потекла. Смазать смесью желтка с водой.

5

Украсить золотыми жемчужинами от Откер.

6

Выпекать минут 30, постараться не пересушить. Рулет довольно влажный, нежный, воздушный. Равномерный нагрев 150.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров