Ладья груш
Ингредиенты
Замесить тесто. Смешать сметану с маслом, сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем ванильным от Откер, также добавить ванильный сахар.
Замесить тесто. Смешать сметану с маслом, сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем ванильным от Откер, также добавить ванильный сахар.
Очень спелые чищеные груши размять вилкой до однородности и кашеобразного состояния.
Тесто раскатать в пласт, выложить на него начинку, равномерно распределить, присыпать корицей, при желании или недостаточной сладости груш можно добавить немного сахара.
Тесто раскатать в пласт, выложить на него начинку, равномерно распределить, присыпать корицей, при желании или недостаточной сладости груш можно добавить немного сахара.
С двух сторон завернуть рулетом, края защепить, чтобы начинка не потекла. Смазать смесью желтка с водой.
С двух сторон завернуть рулетом, края защепить, чтобы начинка не потекла. Смазать смесью желтка с водой.
Украсить золотыми жемчужинами от Откер.
Выпекать минут 30, постараться не пересушить. Рулет довольно влажный, нежный, воздушный. Равномерный нагрев 150.
Выпекать минут 30, постараться не пересушить. Рулет довольно влажный, нежный, воздушный. Равномерный нагрев 150.