На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Курник

3.75 - 4 голоса
Расчет порций
Очень вкусный рецепт курника.

Ингредиенты

Очень вкусный рецепт курника.
Приготовление
20 мин
Выпечка
50 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

В воду домашней темпертуры добавляем соль и уксус,перемешиваем до растворения соли

2

Маргарин с холодильника порубить с мукой и перетереть в крошку

3

К мучной крошке добавляем яйцо,воду и замешиваем тесто

4

Тесто убираем в пакет и в холодильник на час

5

Делаем начинку из фарша,можно рубленое мясо,лук порезать кубиками,картофель тоже кубиками,поперчить,посолить и перемешать.Если фарш постный,то добавить сливочное масло несколько кусочкоа.Раскатываем большую часть теста,выкладываем в форму ,начинку и сверху накрываем вторым пластом теста,делаем небольшой разрез сверху,посередине и ставим в разогретую духовку

Равномерный нагрев  190°C
 

Отзывы

Эксперт 4 уровня
Вот такой румяный получился. Очень понравилось тесто.Спасибо
1
1

Пожалуйста

Магистр 3 уровня
Вкусный, сочный и нереально вкусный! Спасибо за рецепт!
1
1

На здоровье