Курник пикантный, с корейской морковкой

02:20
5 (1)
Вкусный курник для семейных выходных

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Смешать маргарин, муку, соль и кефир

Смешать маргарин, муку, соль и кефир

2
Добавить разрыхлитель, вымесить тесто и сформировать шар, убрать в холодильник

Добавить разрыхлитель, вымесить тесто и сформировать шар, убрать в холодильник

3
порезать лук полу кольцами, картофель колечками, курицу брусочками

порезать лук полу кольцами, картофель колечками, курицу брусочками

4
2/3 теста раскатать и выложить на противень. Выложить слоями картофель, лук, курица, морковка, между слоями присаливаем

2/3 теста раскатать и выложить на противень. Выложить слоями картофель, лук, курица, морковка, между слоями присаливаем

5
Покрываем остатком теста, закрепляем края, делаем дырку, смазываем яйцом и остатки вливаем в дырку. Выпекаем при 200 градусах 1 час, достать пирог, покрыть мокрым полотенцем пусть немного остынет.

Покрываем остатком теста, закрепляем края, делаем дырку, смазываем яйцом и остатки вливаем в дырку. Выпекаем при 200 градусах 1 час, достать пирог, покрыть мокрым полотенцем пусть немного остынет.

Комментарии к рецепту

Эксперт 2 уровня
сытно
0
0