Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Куриный пирог

Оцените рецепт
Слоеный, сочный, ароматный, такой домашний. но абсолютно новый....

Ингредиенты

Средне
12 порций
1.52 кг
готовое слоеное тесто
1 шт.
желток для смазывания
2 ст. л.
кунжут для украшения
начинка
800 г
куриный фарш
1 шт.
кабачок
1 шт.
болгарский перец
1 головка
лук
1 шт.
морковь
3 зубчик
чеснок
2 веточка
реган
1 веточка
мята
3 веточка
укроп
2 ч. л.
пажитник сухой молотый
черный перец горошком
0.5 ч. л.
куриная масала
соль
400 г
сметана
200 г
сыр

Способ приготовления

подготавливаем продукты, моем и чистим овощи, достаем тесто размораживаться

1

подготавливаем продукты, моем и чистим овощи, достаем тесто размораживаться

2

куриный фарш выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. затем мелко нарезанный лук с чесноком. посолить. добавить болгарский перец, так же мелко нарезанный и тертую морковь. засыпать специи и свежемолотый черный перец.

3

когда фарш будет почти готов добавить сметану и протушить. открыть крышку и засыпать нарезанный мелкими кубиками кабачок, предварительно слегка посоленный.

4

смазать поверхность пирога разведенным с водой желтком и присыпать кунжутом. выпекать при 180 градусов примерно 40 минут, так как пирог получается очень большой

Комментарии к рецепту куриный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection