Категория
Подкатегория

Кухен пирог

02:00
4.67 (3)
Пирог сладкий дрожжевой с абрикосовым вареньем Кухен.
Способ приготовления
1
В хлебопечку закладываем и  смешиваем ингридиенты для опары ,Обязательно тепленькое молоко жирностью не менее 3,2 процентов ,добавляем масло сливочное коровье 72 или 64 процента .

В хлебопечку закладываем и смешиваем ингридиенты для опары ,Обязательно тепленькое молоко жирностью не менее 3,2 процентов ,добавляем масло сливочное коровье 72 или 64 процента .

2
Добавляем дрожжи из пакетика  и муку просеиваем через ситечко очень мелкое ,Замешиваем тесто .

Добавляем дрожжи из пакетика и муку просеиваем через ситечко очень мелкое ,Замешиваем тесто .

3
Даем настояться ,распределяем по форме ,смазываем сверху вареньем и посыпаем крошкой из масла сливочного с мукой .

Даем настояться ,распределяем по форме ,смазываем сверху вареньем и посыпаем крошкой из масла сливочного с мукой .

4
Выпекаем при 190градусах и уплетаем .

Выпекаем при 190градусах и уплетаем .


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Классный рецепт пирога кухен.
0
0