Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Кухен пирог

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Пирог сладкий дрожжевой с абрикосовым вареньем Кухен.

Ингредиенты

Средне
10 порций
1 шт.
яйцо
250 г
мука
3 ст. л.
варенье
250 мл
молоко
100 г
сахар
5 г
соль
50 г
масло сливочное

Способ приготовления

В хлебопечку закладываем и  смешиваем ингридиенты для опары ,Обязательно тепленькое молоко жирностью не менее 3,2 процентов ,добавляем масло сливочное коровье 72 или 64 процента .

1

В хлебопечку закладываем и смешиваем ингридиенты для опары ,Обязательно тепленькое молоко жирностью не менее 3,2 процентов ,добавляем масло сливочное коровье 72 или 64 процента .
Добавляем дрожжи из пакетика  и муку просеиваем через ситечко очень мелкое ,Замешиваем тесто .

2

Добавляем дрожжи из пакетика и муку просеиваем через ситечко очень мелкое ,Замешиваем тесто .
Даем настояться ,распределяем по форме ,смазываем сверху вареньем и посыпаем крошкой из масла сливочного с мукой .

3

Даем настояться ,распределяем по форме ,смазываем сверху вареньем и посыпаем крошкой из масла сливочного с мукой .
Выпекаем при 190градусах и уплетаем .

4

Выпекаем при 190градусах и уплетаем .

Комментарии к рецепту кухен пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection