Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Круговой пирог с сыром

Фото рецепта круговой пирог с сыром
1
Сыр потереть на терке и все перемешать. Можно использовать любой твердый сыр, но мне захотелось копченого вкуса. Стряпать длинные пирожки и укладывать по спирали в форму  от центра к периферии. Смазать пирог желтком или сметанкой и посыпать кунжутом, можно очищенными подсолнечными семечками, или прованскими травами. Выпекать при t 180 градусов С до золотистой корочки.
Ингредиенты
Общий
  • 3 ч. л.Дрожжи Dr. Oetker
  • 1 ст. л.Молоко
  • 3 ст. л.Сахар
  • 1 ч. л.Соль
  • 3 ст. л.Сливочное масло
  • 3 ст. л.Сухое молоко
  • 4 стаканаМука
  • 4 Мука
  • 400 гСыр копченый колбасный
  • 200 гСыр адыгейский
  • 3 шт.Чеснок зубчики
  • Укроп
Способ приготовления
1
Сыр потереть на терке и все перемешать. Можно использовать любой твердый сыр, но мне захотелось копченого вкуса. Стряпать длинные пирожки и укладывать по спирали в форму  от центра к периферии. Смазать пирог желтком или сметанкой и посыпать кунжутом, можно очищенными подсолнечными семечками, или прованскими травами. Выпекать при t 180 градусов С до золотистой корочки.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Пирог с сыром и шпинатом
4
Кубдари_Сванский пирог с мясом
4
Дрожжевое тесто для пирогов
4
Пирог с брокколи и сёмгой