Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Крамбл с яблоками, грушей, орехами и корицей

Оцените рецепт
Вас влюбит в себя этот необычный десерт с соленой крошкой и сладкой ароматной начинкой! Его можно кушать ложкой прямо из формы!

Ингредиенты

Легко
3 порций
1 шт.
Груша
1 шт.
Грецкие орехи
23 шт.
Яблоко
1 ст. л.
Ликер
4 ст. л.
Мед
125 г
Сливочное масло
180 г
Мука
1 ч. л.
Соль

Способ приготовления

Еще вкуснее и ярче будет, если добавить в пирог корицу, грецкие орешки, грушу. Фрукты нарезаем мелкими кубиками. Орешки ломаем на мелкие кусочки. Затем, добавляя ликер следует обжарить все на сливочном масле. Посыпаем корицей и орешками, добавляем ароматизатор Ром.

1

Еще вкуснее и ярче будет, если добавить в пирог корицу, грецкие орешки, грушу. Фрукты нарезаем мелкими кубиками. Орешки ломаем на мелкие кусочки. Затем, добавляя ликер следует обжарить все на сливочном масле. Посыпаем корицей и орешками, добавляем ароматизатор Ром.
Необходимо помешивая тушить начинку в течении еще 4 минут, полить мёдом. Дать немного настояться.

2

Необходимо помешивая тушить начинку в течении еще 4 минут, полить мёдом. Дать немного настояться.
Параллельно растираем сливочное масло в мелкую крошку с солью и мукой.

3

Параллельно растираем сливочное масло в мелкую крошку с солью и мукой.
Выкладываем в форму, смазанную маслом, тесто из крошки, затем ароматную начинку и завершаем рядом из крошки.Для выпекания греем духовку до 180 градусов и через 30 минут проверяем готовность.

4

Выкладываем в форму, смазанную маслом, тесто из крошки, затем ароматную начинку и завершаем рядом из крошки.Для выпекания греем духовку до 180 градусов и через 30 минут проверяем готовность.

Комментарии к рецепту крамбл с яблоками, грушей, орехами и корицей

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection