Заливной пирог с земляникой
Ингредиенты

К сметане добавить 3 столовые ложки муки, 150 г сахара. В отдельной емкости взбить 3 яйца. Соединить, перемешать.
К сметане добавить 3 столовые ложки муки, 150 г сахара. В отдельной емкости взбить 3 яйца. Соединить, перемешать.
Вылить заливку в форму на песочную основу.Сверху всыпать промытую землянику.

Выпекать при 180 градусах еще 40 минут
Выпекать при 180 градусах еще 40 минут

Сначала готовим песочную основу. Растереть сливочное масло с 100г сахара, добавить яйцо, 200 г муки, хорошо перемешать. Охладить в холодильнике 30 минут. Затем распределить тонким слоем по форме, включая бортики. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Сначала готовим песочную основу. Растереть сливочное масло с 100г сахара, добавить яйцо, 200 г муки, хорошо перемешать. Охладить в холодильнике 30 минут. Затем распределить тонким слоем по форме, включая бортики. Выпекать 30 минут при 180 градусах.