Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Королевская шаньга

Фото рецепта королевская шаньга
25
Тесто должно быть рассыпчатым, разделить на 2 части. На дно формы: тесто, начинка, тесто.Выпекать 40 минут при температуре 200 град С.
Ингредиенты
Для теста смешать: 2 стакана муки, щепотка соли, 1 ч л разрыхлителя Dr. Oetker, пол стакана сахара и 150 г масла.Для начинки: 200г творога, 1 яйцо, пол стакана сахара.
Способ приготовления
1
Тесто должно быть рассыпчатым, разделить на 2 части. На дно формы: тесто, начинка, тесто.Выпекать 40 минут при температуре 200 град С.
Совет
Замешивать тесто ложкой, не греть руками. Использовать твердое (хорошее, дорогое) масло.