Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Корнуэльский яблочный пирог.

Фото рецепта корнуэльский яблочный пирог.
0
Ингредиенты
  • 100 гсметана
  • 3 шт.яйцо
  • 220 гмасло сливочное
  • 1 ч. л.корица молотая
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Корнуэльский яблочный пирог.
1
Яблоки очистить, освободить от семян. Нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2 фото рецепта Корнуэльский яблочный пирог.
2
Сливочное масло растопить, слегка остудить. Всыпать сахар и ванильный сахар с натуральной ванилью "Dr.Oetker".
Шаг 3 фото рецепта Корнуэльский яблочный пирог.
3
Яйца разделить на белки и желтки. По одному ввести в массу желтки, взбить. Добавить сметану, взбить.
Шаг 4 фото рецепта Корнуэльский яблочный пирог.
4
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем Dr. Oetker. Взбить до однородного состояния.
Шаг 5 фото рецепта Корнуэльский яблочный пирог.
5
Взбить белки. Аккуратно ввести в тесто, перемешать.
Шаг 6 фото рецепта Корнуэльский яблочный пирог.
6
Выложить в чашу мультиварки или в форму для выпечки.
Шаг 7 фото рецепта Корнуэльский яблочный пирог.
7
Ломтики яблок плотно выложить в тесто выпуклой стороной вверх.
Шаг 8 фото рецепта Корнуэльский яблочный пирог.
8
Посыпать молотой корицей.
Шаг 9 фото рецепта Корнуэльский яблочный пирог.
9
Выпекать 1 час на программе "Выпечка" . В духовке выпекать 45-50 минут при 180*С.
Шаг 10 фото рецепта Корнуэльский яблочный пирог.
10
Вот такой пирог в разрезе.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Яблочный пирог в мультиварке
2
Пирог "Яблочно-вишневый"
2
Цветаевский яблочный пирог
3
Пасхальный лимонный пирог