Корнуэльский яблочный пирог
Ингредиенты

Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.
Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.

Растопленное сливочное масло взбить с сахаром ванижнем сахаром. Затем добавить желтки и сметану. Хорошо перемешать.
Растопленное сливочное масло взбить с сахаром ванижнем сахаром. Затем добавить желтки и сметану. Хорошо перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.

Белки взбить до крепкой пены и аккуратно выложить в тесто.
Белки взбить до крепкой пены и аккуратно выложить в тесто.

Готовое тесто выложить в форму, сверху аккуратно распределить порезанное дольками яблоко и посыпать сверху коричневым сахаром.
Готовое тесто выложить в форму, сверху аккуратно распределить порезанное дольками яблоко и посыпать сверху коричневым сахаром.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Приятного аппетита!
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Приятного аппетита!