На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Корнуэльский яблочный пирог

5 - 1 голос
Пирог тает во рту. Очень нежный.
Расчет порций
Пирог тает во рту. Очень нежный.
Приготовление
15 мин
Выпечка
50 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.

2

Растопленное сливочное масло взбить с сахаром ванижнем сахаром. Затем добавить желтки и сметану. Хорошо перемешать.

3

Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.

4

Белки взбить до крепкой пены и аккуратно выложить в тесто.

5

Готовое тесто выложить в форму, сверху аккуратно распределить порезанное дольками яблоко и посыпать сверху коричневым сахаром.

6

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Приятного аппетита!

 

Отзывы

Магистр 2 уровня
Замечательный, вкусный, тает во рту.
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита