Корнуэльский яблочный пирог

01:20
5 (1)
Пирог тает во рту. Очень нежный.
Способ приготовления
1

Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.

2

Растопленное сливочное масло взбить с сахаром ванижнем сахаром. Затем добавить желтки и сметану. Хорошо перемешать.

3

Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.

4

Белки взбить до крепкой пены и аккуратно выложить в тесто.

5

Готовое тесто выложить в форму, сверху аккуратно распределить порезанное дольками яблоко и посыпать сверху коричневым сахаром.

6

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Замечательный, вкусный, тает во рту.
0
0