Рецепты

Корнуэльский яблочный пирог

01:20
5 (1)
Пирог тает во рту. Очень нежный.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.

2

Растопленное сливочное масло взбить с сахаром ванижнем сахаром. Затем добавить желтки и сметану. Хорошо перемешать.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.

4

Белки взбить до крепкой пены и аккуратно выложить в тесто.

5

Готовое тесто выложить в форму, сверху аккуратно распределить порезанное дольками яблоко и посыпать сверху коричневым сахаром.

6

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Замечательный, вкусный, тает во рту.
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита
Загрузка...