Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кокосовый Зонтик

0
193
Рекомендуем
Простой пирог со смородиной
Простой пирог со смородиной
Смородина очень полезная ягода, которая славится большим количеством калия. Летом очень вкусные пироги получаются из свежей ягоды, у них аромат особый и вкус. Можно использовать и замороженную смородину, у нас же не круглый год растет ягода, а вкусное хочется не зависимо от времени года. Рецепт пирога очень простой, чем-то похож на шарлотку. За это он мне, наверное и нравится. Затраченного времени минимум, зато вкусовых наслаждений получаешь сполна. Советую читая рецепт -  доставать ингредиенты из холодильника и вы сами не заметите, как на столе появится сладкий десерт.
Заливной пирог с черникой
Заливной пирог с черникой
Нежное настроение в субботу?)
Предлагаем приготовить в честь этого нежнейший Заливной пирог с черникой!
Уверены, никто не сможет устоять!)
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней

Нежный, идеальный для летнего чаепития пирог с чёрной смородиной под кокосовой стружкой, словно, под ажурным зонтиком!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
40 мин
Охлаждение
15 мин
Всего
1 час 10 мин
хлопья овсяные, мюсли
100 г
мука цельнозерновая
100 г
яйцо
2 шт.
молоко
50 мл
сахар
100 г
кокосовая стружка
4 ст. л.

Способ приготовления

Сначала подготовим сухие ингредиенты. Смешаем пшеничную муку, овсяные хлопья и цельнозерновую муку. Затем добавим разрыхлитель Dr. Oetker с ароматом ванили и 2 ст.л. кокосовой стружки. Только начали готовить, а на кухне уже царит приятный аромат выпечки, который дарит ваниль.

А теперь займёмся жидкими ингредиентами. Яйца взбиваем с сахаром. А затем постепенно вводим растительное масло и молоко.

Когда всё тщательно взбили. Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем их ложкой до относительно однородной массы.

Стеклянную форму выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто. Лопаткой формируем бортики. Затем выкладываем чёрную смородину, посыпаем её корицей и слегка придавливаем её лопаткой. Сверху присыпаем оставшейся кокосовой стружкой.

Форму с пирогом отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Ежевичный пирог со сметанным кремом
Пироги C ягодами
Ежевичный пирог со сметанным кремом
Анастасия
Смородиновый пирог со сметанной заливкой «Конкурс Russell Hobbs»
Пироги C ягодами
Смородиновый пирог со сметанной заливкой «Конкурс Russell Hobbs»
Елена
Тарт со смородиной на основе из песочного печенья (Конкурс Russell Hobbs)
Пироги C ягодами
Тарт со смородиной на основе из песочного печенья (Конкурс Russell Hobbs)
Анастасия
Сливовый пирог
Пироги
Сливовый пирог
Юлия
Пирог с ягодами
Пироги
Пирог с ягодами
Дарья
Пирог сливовый с пудингом Dr.Oetker.
Пироги
Пирог сливовый с пудингом Dr.Oetker.
Алла
Посыпной пирог с фруктами
Пироги
Посыпной пирог с фруктами
Элина
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Пироги
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Руся
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker