Категория
Подкатегория

Кокосовый пирог

01:00
4.5 (8)
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
1 щепотка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1.5 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1.5 ч. л.
1.5 ч. л.
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
1 ч. л.
Предлагаю рецепт вкусного пирога
Способ приготовления
1
Взбалтываем 2 яйца с щепоткой соли и 110г сахара, 1,5 чл ванильного сахара

Взбалтываем 2 яйца с щепоткой соли и 110г сахара, 1,5 чл ванильного сахара

Ингредиенты шага
Яйцо
2шт.
Соль
1щепотка
Сахар рафинад
110г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1.5ч. л.
2
Добавляем 300мл кокосового молока, 30г растопленного (но охлаждённого) сливочного масла; 1,5 чл разрыхлителя.Вводим 300г муки.

Добавляем 300мл кокосового молока, 30г растопленного (но охлаждённого) сливочного масла; 1,5 чл разрыхлителя.Вводим 300г муки.

Ингредиенты шага
Молоко кокосовое
300мл
Масло сливочное
30г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1.5ч. л.
Мука пшеничная
300г
3
В форму для выпекания добавляем половину теста. Сверху присыпаем кокосовой стружкой

В форму для выпекания добавляем половину теста. Сверху присыпаем кокосовой стружкой

Ингредиенты шага
Кокосовая стружка белая
5ч. л.
4
Сверху присыпаем сахарной пудрой

Сверху присыпаем сахарной пудрой

Ингредиенты шага
Сахарная пудра универсальная
1ч. л.
5
В оставшуюся часть теста добавляем мак.Распределяем его в форму для выпечки.Убираем в разогретую духовку

В оставшуюся часть теста добавляем мак.Распределяем его в форму для выпечки.Убираем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
Ингредиенты шага
Мак
1.5ч. л.

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет