Кокосовый пирог
Ингредиенты
Взбалтываем 2 яйца с щепоткой соли и 110г сахара, 1,5 чл ванильного сахара
Взбалтываем 2 яйца с щепоткой соли и 110г сахара, 1,5 чл ванильного сахара
Добавляем 300мл кокосового молока, 30г растопленного (но охлаждённого) сливочного масла; 1,5 чл разрыхлителя.Вводим 300г муки.
Добавляем 300мл кокосового молока, 30г растопленного (но охлаждённого) сливочного масла; 1,5 чл разрыхлителя.Вводим 300г муки.
В форму для выпекания добавляем половину теста. Сверху присыпаем кокосовой стружкой
В форму для выпекания добавляем половину теста. Сверху присыпаем кокосовой стружкой
Сверху присыпаем сахарной пудрой
В оставшуюся часть теста добавляем мак.Распределяем его в форму для выпечки.Убираем в разогретую духовку
В оставшуюся часть теста добавляем мак.Распределяем его в форму для выпечки.Убираем в разогретую духовку
Отзывы
