Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Шарлотка с яблоками и малиной

Оцените рецепт
Самая простая шарлотка, легкая и быстрая в приготовлении, но очень вкусная

Ингредиенты

Легко
6 порций
5 г
Маслице сливочное
50 г
Малинка мороженная
1 стакан
Сахар рафинированный
1 стакан
Мука пшеничная
3 шт.
Яичко деревенское
2 шт.
Яблочки кислые

Способ приготовления

Сначала очищаем яблочки от кожуры и нарезаем дольками или кубиками. Начинаем взбивать яйца, постепенно всыпая сахар. Потом добавляем сахар с натуральной ванилью.

1

Сначала очищаем яблочки от кожуры и нарезаем дольками или кубиками. Начинаем взбивать яйца, постепенно всыпая сахар. Потом добавляем сахар с натуральной ванилью.
Взбиваем массу до тех пор, пока она не увеличится в объеме, и не станет белой с большим количеством пузырьков.

2

Взбиваем массу до тех пор, пока она не увеличится в объеме, и не станет белой с большим количеством пузырьков.
Далее насыпаем в миску просеянную муку и разрыхлитель.Перемешиваем на медленной скорости до сметанообразного состояния.

3

Далее насыпаем в миску просеянную муку и разрыхлитель.Перемешиваем на медленной скорости до сметанообразного состояния.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслицем. Выкладываем немного нашей массы, затем яблоки, далее снова массу и малинку. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим шарлотку на 40 минут. Яблоки можно заменить грушей или любыми ягодами. Приятного аппетита!

4

Форму для выпечки смазываем сливочным маслицем. Выкладываем немного нашей массы, затем яблоки, далее снова массу и малинку. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим шарлотку на 40 минут. Яблоки можно заменить грушей или любыми ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту шарлотка с яблоками и малиной

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection