Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Киш - простой пирог! рецепт с фото

Доброго времени суток, меня зовут Соня и я не умею печь. А муж очень любит выпечку. Но я нашла выход из ситуации – киш. Это открытый пирог с любой заливной не сладкой начинкой. Приготовить эту вкуснятину сможет даже та, кто ни разу до этого не подходил к духовке. Я сегодня поделюсь рецептом киша с сырно-грибной начинкой. Поверьте, к этому пирогу ни один мужчина не останется равнодушным! А если есть дети – то выпечку сметут в мгновение ока.

Ингредиенты

Легко
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
150 г
Перец красный сладкий
100 г
Масло сливочное
30 г
Сметана 29%
3 ст. л.
Масло растительное
50 г
Сыр твердый
1 шт.
Яйцо куриное
100 мл
Молоко 2,5 %
Соль
Перец черный молотый

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Сочный пирог киш рецепт включает кабачки. Их моют под проточной водой и кабачок нарезают на квадраты 1х1 см.
Шаг 1

Шаг 2

Лук очищают и промывают. Овощ необходимо нашинковать на кубики размером 0,5х0,5 см.
Шаг 1

Шаг 3

Разогреваем сковороду, наливаем туда масло и добавляем подготовленные овощи. Уменьшаем огонь и тушим их на протяжении 10 минут.
Шаг 1

Шаг 4

Берем сливочное масло, режем его на куски размером 1х1 см и оставляем при комнатной температуре.
Шаг 1

Шаг 5

Пока растапливается масло и остывают овощи, натираем сыр на средней терке.
Шаг 1

Шаг 6

Смесь Dr.Oetker просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель, сливочное масло и сметану. Так как это песочный пирог тесто замешивают до момента, пока не перестанет липнуть к рукам. Из консистенции формируем шар
Шаг 1

Шаг 7

В отдельную емкость вбиваем яйцо, вливаем молоко и смешиваем до однородности. Я использую венчик. Так масса получается более воздушной.
Шаг 1

Шаг 8

В отдельную емкость вбиваем яйцо, вливаем молоко и смешиваем до однородности. Я использую венчик. Так масса получается более воздушной.
Шаг 1

Шаг 9

Подают Киш как к чаю, так и кофе. А детям он понравится с какао.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты