Киш - простой пирог!

5 (1)
Доброго времени суток, меня зовут Соня и я не умею печь. А муж очень любит выпечку. Но я нашла выход из ситуации – киш. Это открытый пирог с любой заливной не сладкой начинкой. Приготовить эту вкуснятину сможет даже та, кто ни разу до этого не подходил к духовке. Я сегодня поделюсь рецептом киша с сырно-грибной начинкой. Поверьте, к этому пирогу ни один мужчина не останется равнодушным! А если есть дети – то выпечку сметут в мгновение ока.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Сочный пирог киш рецепт включает кабачки. Их моют под проточной водой и кабачок нарезают на квадраты 1х1 см.

Сочный пирог киш рецепт включает кабачки. Их моют под проточной водой и кабачок нарезают на квадраты 1х1 см.

2
Лук очищают и промывают. Овощ необходимо нашинковать на кубики размером 0,5х0,5 см.

Лук очищают и промывают. Овощ необходимо нашинковать на кубики размером 0,5х0,5 см.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Разогреваем сковороду, наливаем туда масло и добавляем подготовленные овощи. Уменьшаем огонь и тушим их на протяжении 10 минут.

Разогреваем сковороду, наливаем туда масло и добавляем подготовленные овощи. Уменьшаем огонь и тушим их на протяжении 10 минут.

4
Берем сливочное масло, режем его на куски размером 1х1 см и оставляем при комнатной температуре.

Берем сливочное масло, режем его на куски размером 1х1 см и оставляем при комнатной температуре.

5
Пока растапливается масло и остывают овощи, натираем сыр на средней терке.

Пока растапливается масло и остывают овощи, натираем сыр на средней терке.

6
Смесь Dr.Oetker просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель, сливочное масло и сметану. Так как это песочный пирог тесто замешивают до момента, пока не перестанет липнуть к рукам. Из консистенции формируем шар

Смесь Dr.Oetker просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель, сливочное масло и сметану. Так как это песочный пирог тесто замешивают до момента, пока не перестанет липнуть к рукам. Из консистенции формируем шар

7
В отдельную емкость вбиваем яйцо, вливаем молоко и смешиваем до однородности. Я использую венчик. Так масса получается более воздушной.

В отдельную емкость вбиваем яйцо, вливаем молоко и смешиваем до однородности. Я использую венчик. Так масса получается более воздушной.

8
В отдельную емкость вбиваем яйцо, вливаем молоко и смешиваем до однородности. Я использую венчик. Так масса получается более воздушной.

В отдельную емкость вбиваем яйцо, вливаем молоко и смешиваем до однородности. Я использую венчик. Так масса получается более воздушной.

9
Подают Киш как к чаю, так и кофе. А детям он понравится с какао.

Подают Киш как к чаю, так и кофе. А детям он понравится с какао.

Комментарии к рецепту

Эксперт 2 уровня
Мне нравится печь маленькие, на один раз покушать. Готовлю с разными начинками. На этот раз с красной рыбкой.
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита
Загрузка...