На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Киш Испанская Страсть

0 - 1 голос
Расчет порций
Огненный и манящий своим вкусом Киш Испанская Страсть оценят абсолютно все. Копчёная колбаска, хрустящая капуста и нежнейший сыр под сливочным соусом! Попробовать определённо стоит!

Ингредиенты

Тесто
3 шт.
6 ст. л.
Сливочный Соус
500 мл
2 шт.
Загуститель для сливок Dr.Oetker
2 упаковки
Начинка
Огненный и манящий своим вкусом Киш Испанская Страсть оценят абсолютно все. Копчёная колбаска, хрустящая капуста и нежнейший сыр под сливочным соусом! Попробовать определённо стоит!
Приготовление
40 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Любая выпечка начинается с теста. Приступим, мягкое сливочное масло взбиваем, добавляя яйца. Вливаем холодную воду и добавляем цельнозерновую муку и овсяные хлопья. Довымешиваем до образования колобка руками. Убираем в морозильную камеру на 30 минут.

2

Раскатываем тесто и формируем чашу, в которую уложим начинку.

3

Выкладываем начинку, нашинкованная капуста, на неё кружочки копчёной колбаски.

4

А теперь сливочный соус. Мацони взбиваем с яйцами, добавляем Загуститель для сливок Dr. Oetker.

5

Поливаем соусом начинку и засыпаем натёртым сыром.

6

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Воздушная циркуляция  180°C
 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Делала с беконом , показалось жирновато ))))
0
0