Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хрущевское тесто

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 4 голоса
Очень вкусно получаются с такого теста пирожки,печенье,пицца

Ингредиенты

Легко
6 порций
0.5 ч. л.
соли
1 стакан
молоко
2 ст. л.
сахар
200 г
маргарин
3.5 стакан
мука пшеничная

Способ приготовления

1

50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2чл соли Дрожжи Dr Oetker перетереть с солью

2

добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный ~3.5 стакана муки

3

Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук.

4

Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я обычно делаю на ночь.

Комментарии к рецепту хрущевское тесто

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection