Хачапури

00:40
5 (5)
Способ приготовления
1

Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста. Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.

2

Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.

3

Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.

4

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течении 10 минут или до золотистого цвета. Достать из духовки сделать ножом углубление в центре хачапури, и вылить в него яйцо.

5

Отправить в духовку еще минут на 5. Достать из духовки положить на хачапури кусочек сливочного масла и не откладывая приступить к поеданию.

6

Хачапури подают горячими, по вкусу можно добавить зелень! Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Вкусно и быстро
0
0
Магистр 1 уровня
Получилось вкусно, только сильно не зажаривала.
0
0
Магистр 3 уровня
Трудновато мне им придать ровную красивую форму)
0
0