Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Капустный пирог

Оцените рецепт
Капустный пирог с заливным тестом

Ингредиенты

Легко
6 порций
2 ст. л.
Барбарис
600 г
капуста
0.5 ч. л.
соль
130 г
сливочное масло
150 г
мясной фарш
1 шт.
перец болгарский
1.5 ч. л.
мускатный орех
2 ст. л.
миндаль
2 ч. л.
цедра лимона
теста
3 шт.
яйца
4 ст. л.
сметана
3 ст. л.
майонез
150 г
мука

Способ приготовления

На сковороде обжариваем фарш (при желании можно добавить лук и морковь) до готовности.Режем капусту соломкой или кубиками (кому как удобно). Солим и смешиваем с фаршем. Добавляем барбарис, порезанный болгарский перец и мускатный и миндальные дробленые орехи. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и поливаем капусту. посыпаем лимонной цедрой, перемешиваем.

1

На сковороде обжариваем фарш (при желании можно добавить лук и морковь) до готовности.Режем капусту соломкой или кубиками (кому как удобно). Солим и смешиваем с фаршем. Добавляем барбарис, порезанный болгарский перец и мускатный и миндальные дробленые орехи. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и поливаем капусту. посыпаем лимонной цедрой, перемешиваем.
Приступаем к готовке теста.В отдельной миске смешиваем майонез, сметану, яйца, перемешиваем.  Добавляем разрыхлитель  Dr Oetker и муку. Перемешиваем еще раз.

2

Приступаем к готовке теста.В отдельной миске смешиваем майонез, сметану, яйца, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель Dr Oetker и муку. Перемешиваем еще раз.
Тесто должно получиться как густая сметана

3

Тесто должно получиться как густая сметана
Противень смазываем растительным маслом и выливаем 1/4 часть теста, разравниваем. Выкладываем начинку.

4

Противень смазываем растительным маслом и выливаем 1/4 часть теста, разравниваем. Выкладываем начинку.
Начинку поливаем сверху оставшимся тестом, разравниваем и ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

5

Начинку поливаем сверху оставшимся тестом, разравниваем и ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Вот так выглядит готовый пирог. Всем приятного аппетита.

6

Вот так выглядит готовый пирог. Всем приятного аппетита.

Комментарии к рецепту капустный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection