Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Капустный пирог

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 4 голоса
Очень вкусный и простой рецепт классики

Ингредиенты

Легко
5-6 порций
500 г
капуста белокочанная / капуста (молодая)
3 шт.
яйцо куринное
5 ст. л.
сметана любой жирности,но чем жирнее тем вкуснее
3 ст. л.
майонез
6 ст. л.
мука пшеничная
1 ч. л.
соль
0.5 ч. л.
укроп
1 ч. л.
кунжут

Способ приготовления

1

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.

2

Добавить мелко нарезанную зелень.

3

Яйца взбить в однородную массу.

4

Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

5

Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту

6

Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

7

Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Комментарии к рецепту капустный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection