Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Капустный пирог заливной

Тесто: яйца, сметану, майонез, соль размешать и постепенно добавить муку. Размешать до однородной массы, тесто должно получиться консистенции сметаны. Начинка: капусту мелко порубить, растопить сливочное масло до кипения и залить им капусту. Форму с капустой залить тестом и поставить в разогретую духовку на 30 минут (200 градусов). Капусту не надо предварительно жарить или тушить, она доходит сама. Очень вкусно!

Ингредиенты

3 шт.
Яйца
5 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Майонез
1 ч. л.
Соль
6 ст. л.
Мука в/с
500 г
Капуста
150 г
Масло сливочное

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты