Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Капустный пирог заливной

Фото рецепта капустный пирог заливной
0
Тесто: яйца, сметану, майонез, соль размешать и постепенно добавить муку. Размешать до однородной массы, тесто должно получиться консистенции сметаны. Начинка: капусту мелко порубить, растопить сливочное масло до кипения и залить им капусту. Форму с капустой залить тестом и поставить в разогретую духовку на 30 минут (200 градусов). Капусту не надо предварительно жарить или тушить, она доходит сама. Очень вкусно!
Ингредиенты
Общий
  • 1 ч. л.Соль
  • 6 ст. л.Мука в/с
  • 500 гКапуста
  • 150 гМасло сливочное
Способ приготовления
1
Тесто: яйца, сметану, майонез, соль размешать и постепенно добавить муку. Размешать до однородной массы, тесто должно получиться консистенции сметаны. Начинка: капусту мелко порубить, растопить сливочное масло до кипения и залить им капусту. Форму с капустой залить тестом и поставить в разогретую духовку на 30 минут (200 градусов). Капусту не надо предварительно жарить или тушить, она доходит сама. Очень вкусно!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Киш - простой пирог!
4
Простой рецепт морковного пирога
4
Ореховый пирог с фруктами
4
Очень вкусный пирог с капустой!