Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Гата грузинская с грецкими орехами

Оцените рецепт
Вкусное печенье и  легкое в приготовлении

Ингредиенты

Легко
6 порций
500 г
слоеное тесто
2 стакан
сахар
200 г
масло сливочное
3 стакан
мука
100 г
орехи грецкие (можно и без них)
1 щепотка
соль
1 шт.
желток для смазывания

Способ приготовления

Пока размораживается  готовое слоеное тесто, мы готовим начинку. Берем муку и  с сахаром, корицей и ванильным сахаром

Шаг 1

Пока размораживается готовое слоеное тесто, мы готовим начинку. Берем муку и с сахаром, корицей и ванильным сахаром
затем кладем чуть подтаявшее сливочное масло и смешиваем всё руками , перетирая между рук в мелкую крошку. Добавим небольшую щепотку соли . Затем высыпем измельченные орешки, перемешаем. Наченка готова

Шаг 2

затем кладем чуть подтаявшее сливочное масло и смешиваем всё руками , перетирая между рук в мелкую крошку. Добавим небольшую щепотку соли . Затем высыпем измельченные орешки, перемешаем. Наченка готова
Раскатываем слоенное тесто в тонкий прямоугольный пласт , толшной не более 0.5 см

Шаг 3

Раскатываем слоенное тесто в тонкий прямоугольный пласт , толшной не более 0.5 см
По раскатанному пласту равномерно распределяем начинку

Шаг 4

По раскатанному пласту равномерно распределяем начинку
выкладываем на противень , предварительно положив пергаментную бумагу.  и запекаем при 170 градусах пока не подрумянятся

Шаг 5

выкладываем на противень , предварительно положив пергаментную бумагу. и запекаем при 170 градусах пока не подрумянятся

Комментарии к рецепту гата грузинская с грецкими орехами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection