Рецепты

Изысканный пирог "Букет роз"

Расчет порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
15 г
3 шт.
100 г
1 ч. л.
250 мл
Способ приготовления
1

Приготовить дрожжевое сдобное тесто. Тесто получается очень пышным благодаря дрожжам Dr. Oetker.В блендер сложите нарезанное кубиками масло, яйца, соль и сахар.Взбейте до однородности, добавьте теплое молоко и взбейте еще раз.В миску просейте муку, добавьте дрожжи, соедините со взбитой в блендере смесью и замесите мягкое тесто. Накройте, поставьте в теплое место на 1 час для подъема.Через час пышное тесто готово!

2

Разделите тесто на 3 части. Раскатайте его на посыпанной мукой поверхности.Вырежьте круги 8- 10 см в диаметре.

3

Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом.

4

Вы получите вот такие красивые цветочки!

5

Поставьте цветы в форму. Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.Разогреть духовку 180 ° С.Выпекать около 25 минут пока пирог не зарумянятся.

6

После выпекания посыпать сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker .

7

Красивый и очень вкусный пирог из дрожжевого теста, оформленного в виде букета роз понравится Вам! Такой пирог украсит любой стол!Приятного душевного чаепития ВАМ!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Изумительно красиво! Сперва увидев фото не понял как скрутили розы, благодаря пошаговому фото все стало понятно) Спасибо за прекрасный рецепт!
0
0