Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Хачапурики

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
яйца
20 мл
масло растительное
1 ч. л.
соль
2 ст. л.
сахар
1 упаковка
500 г
мука
250 г
брынза
180 г
творог
20 г
укроп

Способ приготовления

Из молока, одного яйца, масла, соли, сахара и муки смешанной с дрожжами замесить тесто. Я это делаю с помощью хлебопечки

1

Из молока, одного яйца, масла, соли, сахара и муки смешанной с дрожжами замесить тесто. Я это делаю с помощью хлебопечки
Пока месится тесто сделать начинку. Брынзу натереть на крупной терке,  добавить творог и рубленный укроп. Добавить яичный белок.  Перемешать до однородности. По желанию добавить соль

2

Пока месится тесто сделать начинку. Брынзу натереть на крупной терке, добавить творог и рубленный укроп. Добавить яичный белок. Перемешать до однородности. По желанию добавить соль
Готовое тесто разделить на колобки одинакового размера

3

Готовое тесто разделить на колобки одинакового размера
Колобок теста раскатать в прямоугольник

4

Колобок теста раскатать в прямоугольник
Подвернуть края, сформировать

5

Подвернуть края, сформировать "лодочку"
В середину выложить начинку. Дать минут 15 на расстойку. Края смазать яичным желтком.

6

В середину выложить начинку. Дать минут 15 на расстойку. Края смазать яичным желтком.
Выпекать 30 минут при температуре 180*.Приятного чаепития!

7

Выпекать 30 минут при температуре 180*.Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту хачапурики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection