Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Хачапурики

Ингредиенты

2 шт.
яйца
20 мл
масло растительное
1 ч. л.
соль
2 ст. л.
сахар
1 упаковка
500 г
мука
250 г
брынза
180 г
творог
20 г
укроп

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Из молока, одного яйца, масла, соли, сахара и муки смешанной с дрожжами замесить тесто. Я это делаю с помощью хлебопечки
Шаг 1

Шаг 2

Пока месится тесто сделать начинку. Брынзу натереть на крупной терке, добавить творог и рубленный укроп. Добавить яичный белок. Перемешать до однородности. По желанию добавить соль
Шаг 1

Шаг 3

Готовое тесто разделить на колобки одинакового размера
Шаг 1

Шаг 4

Колобок теста раскатать в прямоугольник
Шаг 1

Шаг 5

Подвернуть края, сформировать "лодочку"
Шаг 1

Шаг 6

В середину выложить начинку. Дать минут 15 на расстойку. Края смазать яичным желтком.
Шаг 1

Шаг 7

Выпекать 30 минут при температуре 180*.
Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты