Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Грушевый пирог

Оцените рецепт
Рецепт вкусного и быстрого пирога с грушей

Ингредиенты

Легко
10 порций
120 г
Масло сливочное
110 г
Сахар
140 г
Творог
60 г
Сметана
200 г
Мука
2 шт.
Груша

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты: масло достать заранее из холодильника (чтобы размякло), груши очистить от кожуры, вынуть сердцевину, муку просеять.

1

Подготовить ингредиенты: масло достать заранее из холодильника (чтобы размякло), груши очистить от кожуры, вынуть сердцевину, муку просеять.
Сливочное маслице (желательно жирностью 82,5) взбить с сахарком.

2

Сливочное маслице (желательно жирностью 82,5) взбить с сахарком.
Творог взбить блендером со сметаной, добавить к основной смеси.

3

Творог взбить блендером со сметаной, добавить к основной смеси.
По одному добавить яйца, взбить. Всыпать просеянную муку (у меня микс из пшеничной, кукурузной и рисовой) и разрыхлитель, перемешать.

4

По одному добавить яйца, взбить. Всыпать просеянную муку (у меня микс из пшеничной, кукурузной и рисовой) и разрыхлитель, перемешать.
Режем груши: одну кубиком, а вторую - красивыми дольками.

5

Режем груши: одну кубиком, а вторую - красивыми дольками.

6

Грушу, порезанную кубиком, отправляем в тесто, перемешиваем.

7

В застеленную пергаментом форму вылить тесто, сверху выложить дольки груши. Смешать ванильный сахар с корицей и этой смесью обсыпать пирог. Запекать 45 минут при 200 гр.

Комментарии к рецепту грушевый пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection