На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Грушевый пирог

0 - голосов
Расчет порций
Рецепт вкусного и быстрого пирога с грушей
Рецепт вкусного и быстрого пирога с грушей
Приготовление
15 мин
Выпечка
45 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты: масло достать заранее из холодильника (чтобы размякло), груши очистить от кожуры, вынуть сердцевину, муку просеять.

2

Сливочное маслице (желательно жирностью 82,5) взбить с сахарком.

3

Творог взбить блендером со сметаной, добавить к основной смеси.

4

По одному добавить яйца, взбить. Всыпать просеянную муку (у меня микс из пшеничной, кукурузной и рисовой) и разрыхлитель, перемешать.

5

Режем груши: одну кубиком, а вторую - красивыми дольками.

6

Грушу, порезанную кубиком, отправляем в тесто, перемешиваем.

7

В застеленную пергаментом форму вылить тесто, сверху выложить дольки груши. Смешать ванильный сахар с корицей и этой смесью обсыпать пирог. Запекать 45 минут при 200 гр.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?