На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Грушевый пирог с корицей

0 - голосов
Расчет порций
Вкусный мягкий ароматный пирог. Подается горячим или теплым. С мороженым. Невозможно сфотографировать целый, сразу съедается.

Ингредиенты

Вкусный мягкий ароматный пирог. Подается горячим или теплым. С мороженым. Невозможно сфотографировать целый, сразу съедается.
Приготовление
20 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Вымыть грушу,Нарезать мелкими кусочками

2

Яйца и сахар взбить

3

К яйцам с сахаром добавить муку, разрыхлитель, корицу, хорошо перемешать

4

Смешать тесто с кусочками груши

5

Выпекать в мультиварке до готовности на режиме выпечка

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?