Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Грушевый пирог с корицей

Оцените рецепт
Вкусный мягкий ароматный пирог. Подается горячим или теплым. С мороженым. Невозможно сфотографировать целый, сразу съедается.

Ингредиенты

Легко
5 порций
600 г
груша
6 ст. л.
мука
3 шт.
яйца куриные
4 ст. л.
сахар

Способ приготовления

Шаг 1

Вымыть грушу,Нарезать мелкими кусочками

Шаг 2

Яйца и сахар взбить

Шаг 3

К яйцам с сахаром добавить муку, разрыхлитель, корицу, хорошо перемешать

Шаг 4

Смешать тесто с кусочками груши

Шаг 5

Выпекать в мультиварке до готовности на режиме выпечка

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи