Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Гороховые пирожки

рейтинг 5 - 1 голос
0
272
Рекомендуем
Самые вкусные жареные пирожки на сковороде
Самые вкусные жареные пирожки на сковороде
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками в духовке

Вкусные и питательные.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
2 часа
Выпечка
20 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
2 часа 30 минут
1 упаковка
вода
250 мл
мука
400 г
соль
0.5 ч. л.
сахар
1 ст. л.
лук (репчатый)
1 шт.
масло растительное
40 мл

Способ приготовления
Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и столовую ложку сахара.Частями добавляем муку и хорошо перемешиваем, вливаем 40 мл. подсолнечного масла.
1

Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и столовую ложку сахара.Частями добавляем муку и хорошо перемешиваем, вливаем 40 мл. подсолнечного масла.

Тесто становится всё плотнее из-за муки можно замешивать руками. Хорошо замесив тесто оставляем его часа на полтора в теплом месте для подъема.
2

Тесто становится всё плотнее из-за муки можно замешивать руками. Хорошо замесив тесто оставляем его часа на полтора в теплом месте для подъема.

Горох, колотый, заливаем водой на 2 часа. Далее варим до мягкого состояния, что бы из него можно было сделать кашку.
3

Горох, колотый, заливаем водой на 2 часа. Далее варим до мягкого состояния, что бы из него можно было сделать кашку.

Обжариваем на масле мелко резанный лук и добавляем к гороховой кашке. Хорошо перемешиваем доя однородности.
4

Обжариваем на масле мелко резанный лук и добавляем к гороховой кашке. Хорошо перемешиваем доя однородности.

Когда тесто подойдёт немного его обминаем, отрезаем равные кусочки, руками растягиваем на лепёшечки, выкладываем гороховую кашку на лепешечки и лепим пирожки.
5

Когда тесто подойдёт немного его обминаем, отрезаем равные кусочки, руками растягиваем на лепёшечки, выкладываем гороховую кашку на лепешечки и лепим пирожки.

Готовые пирожки лучше немного прижать, что бы стали плоские.Жарим на разогретом масле швом вниз.
6

Готовые пирожки лучше немного прижать, что бы стали плоские.Жарим на разогретом масле швом вниз.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Закусочные пирожки
Закусочные пирожки
Юлия
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Юлия
Мягкие пирожки на кефире
Мягкие пирожки на кефире
Татьяна
Булочки с абрикосами.
Булочки с абрикосами.
Руся
Булочки советские
Булочки советские
Диана
Сладкие пирожки
Сладкие пирожки
Руся
Сладкая сдобная булочка с повидлом на кефире
Сладкая сдобная булочка с повидлом на кефире
Руся
Пирожки с картошкой и капустой
Пирожки с картошкой и капустой
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker