На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Гороховые пирожки

5 - 2 голоса
Расчет порций
Вкусные и питательные.

Ингредиенты

1 упаковка
250 мл
400 г
0.5 ч. л.
1 ст. л.
Вкусные и питательные.
Приготовление
2 ч
Выпечка
20 мин
Всего
2 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и столовую ложку сахара.Частями добавляем муку и хорошо перемешиваем, вливаем 40 мл. подсолнечного масла.

2

Тесто становится всё плотнее из-за муки можно замешивать руками. Хорошо замесив тесто оставляем его часа на полтора в теплом месте для подъема.

3

Горох, колотый, заливаем водой на 2 часа. Далее варим до мягкого состояния, что бы из него можно было сделать кашку.

4

Обжариваем на масле мелко резанный лук и добавляем к гороховой кашке. Хорошо перемешиваем доя однородности.

5

Когда тесто подойдёт немного его обминаем, отрезаем равные кусочки, руками растягиваем на лепёшечки, выкладываем гороховую кашку на лепешечки и лепим пирожки.

6

Готовые пирожки лучше немного прижать, что бы стали плоские.Жарим на разогретом масле швом вниз.

 
Полезное
Как сделать бисквит сочным?
Готовим дрожжевое тесто