Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Гороховые пирожки

Оцените рецепт
Вкусные и питательные.

Ингредиенты

Средне
10 порций
1 упаковка
250 мл
Вода
400 г
Мука
0.5 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Сахар
1 шт.
Луковица
40 мл
Растительное масло

Способ приготовления

Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и столовую ложку сахара.Частями добавляем муку и хорошо перемешиваем, вливаем 40 мл. подсолнечного масла.

1

Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и столовую ложку сахара.Частями добавляем муку и хорошо перемешиваем, вливаем 40 мл. подсолнечного масла.
Тесто становится всё плотнее из-за муки можно замешивать руками. Хорошо замесив тесто оставляем его часа на полтора в теплом месте для подъема.

2

Тесто становится всё плотнее из-за муки можно замешивать руками. Хорошо замесив тесто оставляем его часа на полтора в теплом месте для подъема.
Горох, колотый, заливаем водой на 2 часа. Далее варим до мягкого состояния, что бы из него можно было сделать кашку.

3

Горох, колотый, заливаем водой на 2 часа. Далее варим до мягкого состояния, что бы из него можно было сделать кашку.
Обжариваем на масле мелко резанный лук и добавляем к гороховой кашке. Хорошо перемешиваем доя однородности.

4

Обжариваем на масле мелко резанный лук и добавляем к гороховой кашке. Хорошо перемешиваем доя однородности.
Когда тесто подойдёт немного его обминаем, отрезаем равные кусочки, руками растягиваем на лепёшечки, выкладываем гороховую кашку на лепешечки и лепим пирожки.

5

Когда тесто подойдёт немного его обминаем, отрезаем равные кусочки, руками растягиваем на лепёшечки, выкладываем гороховую кашку на лепешечки и лепим пирожки.
Готовые пирожки лучше немного прижать, что бы стали плоские.Жарим на разогретом масле швом вниз.

6

Готовые пирожки лучше немного прижать, что бы стали плоские.Жарим на разогретом масле швом вниз.

Комментарии к рецепту гороховые пирожки

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection