На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Лимонный пирог с глазурью

5 - 1 голос
Расчет порций
Решила поделиться рецептом для тех кто не знает.Из обычного какао порошка можно приготовить классный,натуральный шоколад.Я такую вкусноту использую для поливки различной выпечки.
Решила поделиться рецептом для тех кто не знает.Из обычного какао порошка можно приготовить классный,натуральный шоколад.Я такую вкусноту использую для поливки различной выпечки.
Приготовление
40 мин
Выпечка
35 мин
Всего
1 ч 35 мин

Способ приготовления
1

Для приготовления пирога я воспользовалась готовой смесью.Смешала необходимые ингридиенты и поставила в духовку при 180 градусах.У меня время выпекания заняло 35 минут.Делала всё чётко по инструкции.

2

Пирог выпекли,достали из духового шкафа и даём ему немного остыть при комнатной температуре.

3

Я пока готовлю глазурь:1 пакетик какао порошка растворить в предварительно разогретой до 70 градусов молоке,добавить сахар по вкусу и пару кусков растительного масла.Хорошо перемешиваем и оставляем остыть на 20 минут.

4

Пирог хорошо поливаем шоколадом со всех сторон.Можно кушать.Лимонный пирог отлично сочетается с шоколадом,рекомендуем приготовить.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?