Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Лимонный пирог с глазурью

Оцените рецепт
Решила поделиться рецептом для тех кто не знает.Из обычного какао порошка можно приготовить классный,натуральный шоколад.Я такую вкусноту использую для поливки различной выпечки.

Ингредиенты

Сложно
4 порций
400 г
Мука
2 ч. л.
Разрыхлитель
200 г
Маргарина
150 г
Сахар
3 шт.
Яйца
30 г
Цедра лимона
400 мл
Молоко

Способ приготовления

Для приготовления пирога я воспользовалась готовой смесью.Смешала необходимые ингридиенты и поставила в духовку при 180 градусах.У меня время выпекания заняло 35 минут.Делала всё чётко по инструкции.

1

Для приготовления пирога я воспользовалась готовой смесью.Смешала необходимые ингридиенты и поставила в духовку при 180 градусах.У меня время выпекания заняло 35 минут.Делала всё чётко по инструкции.
Пирог выпекли,достали из духового шкафа и даём ему немного остыть при комнатной температуре.

2

Пирог выпекли,достали из духового шкафа и даём ему немного остыть при комнатной температуре.
Я пока готовлю глазурь:1 пакетик какао порошка растворить в предварительно разогретой до 70 градусов молоке,добавить сахар по вкусу и пару кусков растительного масла.Хорошо перемешиваем и оставляем остыть на 20 минут.

3

Я пока готовлю глазурь:1 пакетик какао порошка растворить в предварительно разогретой до 70 градусов молоке,добавить сахар по вкусу и пару кусков растительного масла.Хорошо перемешиваем и оставляем остыть на 20 минут.
Пирог хорошо поливаем шоколадом со всех сторон.Можно кушать.Лимонный пирог отлично сочетается с шоколадом,рекомендуем приготовить.

4

Пирог хорошо поливаем шоколадом со всех сторон.Можно кушать.Лимонный пирог отлично сочетается с шоколадом,рекомендуем приготовить.

Комментарии к рецепту лимонный пирог с глазурью

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection