Рецепты

Галета с ягодной начинкой

01:5
Галета с ягодной начинкой или штука, выручающая даже в самый безрукий день, когда надо принимать в гости кого-то голодного :)

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Начинаем с теста: муку, сахар и соль смешиваем, добавляем мягкое сливочное масло и вымешиваем. Готовую массу убираем в холодильник на 30 минут.

2

Для начинки порежем ягоды (замороженные предварительно разморозим). Смешаем с крахмалом и сахаром, по желанию можно добавить корицы и мускатного ореха.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Мелко дробим орехи.

4

Тесто раскатываем в толщину 5 мм, выкладываем сначала орехи, а сверху ягоды. Помните, что края теста загибаются, поэтому не выкладывайте начинку на них.

5

Заготовку по краю смазываем яичной смесью и отправляем в пекло 200 градусов на 20-25 минут. Каждые 10 минут смазываем тесто смесью.

6

Даем остыть 10 минут и едим с крепким чаем:))

Полезное
Что делать чтобы фрукты не оседали на дно
Начинка вытекает за пределы пирога?
Загрузка...