На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Галета с вишней

5 - 1 голос
Предлагаем вам приготовить галеты с вишней они станут отличной заменой печенья из магазина и будут оригинальным угощением для ваших гостей.
Расчет порций
Предлагаем вам приготовить галеты с вишней они станут отличной заменой печенья из магазина и будут оригинальным угощением для ваших гостей.
Приготовление
1 ч
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 45 мин

Способ приготовления
2

В отдельной емкости смешиваем следующие ингредиенты: муку, сахарный песок 20 г, столовую ложку ванильного сахара.

3

Масло заранее лучше достать из холодильника, чтобы оно подтаяло. Нарезаем его кубиками, вводим к сухим ингредиентам, перетираем.

4

Постепенно вливаем воду, равномерно перемешивая, должна получиться однородная масса. Отправляем охлаждаться на полчаса.

5

Основой начинки для нашей галеты будет являться вишня, моем ее, очищаем от косточек. Засыпаем 70-тью г сахарного песка, 1 ст. л. ванильного сахара, крахмалом.

6

Достаем тесто, разделяем его на две части, каждую раскатываем до толщины примерно 0,3 мм. Должно получиться две галеты с вишней.

1

На каждый пласт выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по центру, посыпаем корицей. Уголки подгибаем и скрепляем в центре друг с другом. Должно получиться 2 галеты с вишней.Отправляем в разогретый духовой шкаф, выпекаем при температуре 180 градусов в течении получаса. Даем немного остыть и готово, приятного чаепития.

 

Отзывы

Эксперт 1 уровня
Моя любимая выпечка. Начинка очень ароматная
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным