Рецепты

Галета с вишней

01:45
5 (1)
Предлагаем вам приготовить галеты с вишней они станут отличной заменой печенья из магазина и будут оригинальным угощением для ваших гостей.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
2

В отдельной емкости смешиваем следующие ингредиенты: муку, сахарный песок 20 г, столовую ложку ванильного сахара.

3

Масло заранее лучше достать из холодильника, чтобы оно подтаяло. Нарезаем его кубиками, вводим к сухим ингредиентам, перетираем.

4

Постепенно вливаем воду, равномерно перемешивая, должна получиться однородная масса. Отправляем охлаждаться на полчаса.

5

Основой начинки для нашей галеты будет являться вишня, моем ее, очищаем от косточек. Засыпаем 70-тью г сахарного песка, 1 ст. л. ванильного сахара, крахмалом.

6

Достаем тесто, разделяем его на две части, каждую раскатываем до толщины примерно 0,3 мм. Должно получиться две галеты с вишней.

1

На каждый пласт выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по центру, посыпаем корицей. Уголки подгибаем и скрепляем в центре друг с другом. Должно получиться 2 галеты с вишней.Отправляем в разогретый духовой шкаф, выпекаем при температуре 180 градусов в течении получаса. Даем немного остыть и готово, приятного чаепития.

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Моя любимая выпечка. Начинка очень ароматная
0
0