Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Галета с овощами

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
6 порций
0.5 стакан
мука
1 шт.
яйцо
0.5 стакан
подсолнечное масло
1 стакан
сметана
1 шт.
кабачок
1 шт.
помидор
300 г
сыр
1 пучок
руккола

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем муку, яйцо, масло, сметану и разрыхлитель в кухонном комбайне.

Шаг 2

Даем тесту отдохнуть в холодильнике под пищевой пленкой 10-15 минут.

Шаг 3

Распределяем тесто по форме на пергаментной бумаге.Тесто присыпаем тонким слоем сыра и сверху кладем тонко нарезанный кабачок.Посыпаем солью и специями. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 4

Выпекаем 10 минут и добавляем нарезанный помидор. Сверху посыпаем сыром, специями и солью.

Шаг 5

Выпекаем еще 5-7 минут. Добавляем рукколу и оставляем на пару минут в выключенной духовке.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи