Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Галета с овощами

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
6 порций
0.5 стакан
мука
1 шт.
яйцо
0.5 стакан
подсолнечное масло
1 стакан
сметана
1 шт.
кабачок
1 шт.
помидор
300 г
сыр
1 пучок
руккола

Способ приготовления

1

Смешиваем муку, яйцо, масло, сметану и разрыхлитель в кухонном комбайне.

2

Даем тесту отдохнуть в холодильнике под пищевой пленкой 10-15 минут.

3

Распределяем тесто по форме на пергаментной бумаге.Тесто присыпаем тонким слоем сыра и сверху кладем тонко нарезанный кабачок.Посыпаем солью и специями. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку.

4

Выпекаем 10 минут и добавляем нарезанный помидор. Сверху посыпаем сыром, специями и солью.

5

Выпекаем еще 5-7 минут. Добавляем рукколу и оставляем на пару минут в выключенной духовке.

Комментарии к рецепту галета с овощами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection