На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Галета с карамелизированными яблоками

01:35

Способ приготовления
1

Для теста смешать в миске муку, соль и сахарную пудру. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло, перетереть массу в крошку. Добавить воду и замесить эластичное тесто. Сформировать шар и убрать в холодильник на 40 минут.

2

Разогреть духовку до 200 градусов.

3

Очистить яблоки и нарезать дольками.

4

Раскатать тесто на бумаге для запекания. Посыпать его сахаром, выложить несколько тонких пластинок сливочного масла и разложить яблоки, оставив по краям 3 см. Сверху опять посыпать сахаром и маслом.

5

Завернуть аккуратно края галеты и смазать их яйцом

6

Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета галеты

 
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?