Категория
Подкатегория

Галета с карамелизированными яблоками

01:35
Расчет порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
30 г
150 г
0.5 ч. л.
Способ приготовления
1

Для теста смешать в миске муку, соль и сахарную пудру. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло, перетереть массу в крошку. Добавить воду и замесить эластичное тесто. Сформировать шар и убрать в холодильник на 40 минут.

2

Разогреть духовку до 200 градусов.

3

Очистить яблоки и нарезать дольками.

4

Раскатать тесто на бумаге для запекания. Посыпать его сахаром, выложить несколько тонких пластинок сливочного масла и разложить яблоки, оставив по краям 3 см. Сверху опять посыпать сахаром и маслом.

5

Завернуть аккуратно края галеты и смазать их яйцом

6

Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета галеты


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров