На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Фруктовый пирог

0 - 1 голос
Этот пирог палочка выручалочка, когда хочется вкусненького к чаю, но до магазина идти лень и сильно заморачиваться с готовкой тоже.
Расчет порций

Ингредиенты

тесто
2 стакана
1 стакан
3 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
2 ст. л.
1 упаковка
1 щепотка
Этот пирог палочка выручалочка, когда хочется вкусненького к чаю, но до магазина идти лень и сильно заморачиваться с готовкой тоже.
Приготовление
10 мин
Выпечка
25 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Упаковку маргарина подержать при комнатной температуре пару часов и смешать в миске с полным стаканом сахара.

2

Куриные яйца помыть и добавить в миску.

3

Теперь добавляем полный пакетик ванильного сахара и щепотку соли.

4

Затем в миску добавляем упаковку разрыхлителя и 2 с горкой стакана муки. И промешиваем. Тесто может быть с комочками масла, это не страшно.

5

Персики и сливы помыть и нарезать небольшими кусочками. Я использую замороженные кусочки сливы и персиков, для этого их размораживаю заранее и даю лишней жидкости стечь.

6

Теперь у нас есть два варианта для дальнейшего развития событий и либо мы выкладываем фрукты сверху на тесто, либо перемешиваем с тестом. Лично я сегодня решила просто перемешать. Выпекаем около 25-30 минут. Готовый пирог присыпаем сахарной пудрой с натуральной ванилью.

Равномерный нагрев  180°C
 

Отзывы

Новичок 1 уровня
спасибо за рецепт получилось очень вкусно
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита