Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Французский пирог с грибами

Мука, масло, соль, вода - все смешиваем, делаем комочек, кладем на 1 час в холодильник. Грибы обжариваем с луком. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, протыкаем вилкой и в духовку. Когда тесто почти готово, выкладываем начинку и запекаем еще минут 5-7. Приятного аппетита!

Ингредиенты

1 стакан
мука
150 г
масло сливочное
соль по вкусу
2 ст. л.
вода холодная
300 г
шампиньоны
2 шт.
лук репчатый

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты