Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Французский пирог с грибами

Фото рецепта французский пирог с грибами
0
Мука, масло, соль, вода - все смешиваем, делаем комочек, кладем на 1 час в холодильник. Грибы обжариваем с луком. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, протыкаем вилкой и в духовку. Когда тесто почти готово, выкладываем начинку и запекаем еще минут 5-7. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Общий
  • 1 стаканмука
  • 150 гмасло сливочное
  • соль по вкусу
  • 2 ст. л.вода холодная
  • 300 гшампиньоны
  • 2 шт.лук репчатый
Способ приготовления
1
Мука, масло, соль, вода - все смешиваем, делаем комочек, кладем на 1 час в холодильник. Грибы обжариваем с луком. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, протыкаем вилкой и в духовку. Когда тесто почти готово, выкладываем начинку и запекаем еще минут 5-7. Приятного аппетита!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!