Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Фокачча с вялеными помидорами

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Вода
1 ч. л.
Сахар
2 стакан
Мука
5 ст. л.
Оливковое масло
1 шт.
Луковица
5 шт.
Вяленые помидорки
1 ч. л.
Подсолнечное масло

Способ приготовления

В 1/4 стакана теплой воды замочить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут, чтобы появилась дрожжевая шапка.

Шаг 1

В 1/4 стакана теплой воды замочить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут, чтобы появилась дрожжевая шапка.
Вылить в миску, добавить остальную воду, соль, понемногу добавлять просеянную муку.

Шаг 2

Вылить в миску, добавить остальную воду, соль, понемногу добавлять просеянную муку.
Вмешать в тесто всю муку, добавить 1,5 ложек оливкового масла.

Шаг 3

Вмешать в тесто всю муку, добавить 1,5 ложек оливкового масла.
Вымесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа.

Шаг 4

Вымесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Шаг 5

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Вяленые помидорки нарезать на кусочки.

Шаг 6

Вяленые помидорки нарезать на кусочки.
Вмешать в тесто лук и помидоры.

Шаг 7

Вмешать в тесто лук и помидоры.
Выложить тесто в форму и оставить минут на 30-40, чтобы оно немного поднялось.

Шаг 8

Выложить тесто в форму и оставить минут на 30-40, чтобы оно немного поднялось.
Смазать оливковым маслом и сделать углубления пальцем по всей поверхности теста.

Шаг 9

Смазать оливковым маслом и сделать углубления пальцем по всей поверхности теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 210 градусов 15-20 минут.

Шаг 10

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 210 градусов 15-20 минут.

Комментарии к рецепту фокачча с вялеными помидорами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection