Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Фокачча с вялеными помидорами

0
492
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Воздушная шарлотка с яблоками
Воздушная шарлотка с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.

Я приготовила это!
Расчет порций
вода
1 стакан
сахар
1 ч. л.
мука
2 стакан
масло оливковое
5 ст. л.
лук (репчатый)
1 шт.
вяленая клюква
5 шт.
масло растительное
1 ч. л.

Способ приготовления
В 1/4 стакана теплой воды замочить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут, чтобы появилась дрожжевая шапка.
1

В 1/4 стакана теплой воды замочить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут, чтобы появилась дрожжевая шапка.

Вылить в миску, добавить остальную воду, соль, понемногу добавлять просеянную муку.
2

Вылить в миску, добавить остальную воду, соль, понемногу добавлять просеянную муку.

Вмешать в тесто всю муку, добавить 1,5 ложек оливкового масла.
3

Вмешать в тесто всю муку, добавить 1,5 ложек оливкового масла.

Вымесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа.
4

Вымесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
5

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Вяленые помидорки нарезать на кусочки.
6

Вяленые помидорки нарезать на кусочки.

Вмешать в тесто лук и помидоры.
7

Вмешать в тесто лук и помидоры.

Выложить тесто в форму и оставить минут на 30-40, чтобы оно немного поднялось.
8

Выложить тесто в форму и оставить минут на 30-40, чтобы оно немного поднялось.

Смазать оливковым маслом и сделать углубления пальцем по всей поверхности теста.
9

Смазать оливковым маслом и сделать углубления пальцем по всей поверхности теста.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 210 градусов 15-20 минут.
10

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 210 градусов 15-20 минут.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Полина
Пирожки с любой начинкой
Пирожки с любой начинкой
Кристина
Пирог с яблоками и рикоттой
Пирог с яблоками и рикоттой
Людмила
«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»
«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»
Елена
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Марина
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Грушевый тарт
Грушевый тарт
Элина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker