Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Фокачча с травами и фетой

Ингредиенты

400 г
Мука пшеничная
100 г
Мука обдирная
1 упаковка
1 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Оливковое масло
325 г
Вода холодная
100 г
Фета
10 г
Розмарин
10 г
Тимьян

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Смешиваем просеянную пшеничную муку с обдирной, добавляем соль, дрожжи, вливаем воду, оливковое масло и замешиваем эластичное тесто.
Отправляем подходить на 60 минут в теплое место, предварительно накрыв полотенцем.
Подошедшее тесто выкладываем в противень или форму для запекания, делаем углубления до самого дна, в углубления кладем листики тимьяна, розмарина, кусочки феты.
Сбрызгиваем оливковым маслом, немного солим. Оставляем подходить еще на 20 минут.
Шаг 1

Шаг 2

Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.
Горячий хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и сразу подаем на стол!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты