Фокачча с травами и фетой

Расчет порций

Ингредиенты

1 упаковка
1 ч. л.
325 г
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
10 г
10 г
Способ приготовления
1
Смешиваем просеянную пшеничную муку с обдирной, добавляем соль, дрожжи, вливаем воду, оливковое масло и замешиваем эластичное тесто.Отправляем подходить на 60 минут в теплое место, предварительно накрыв полотенцем.Подошедшее тесто выкладываем в противень или форму для запекания, делаем углубления до самого дна, в углубления кладем листики тимьяна, розмарина, кусочки феты. Сбрызгиваем оливковым маслом, немного солим. Оставляем подходить еще на 20 минут.

Смешиваем просеянную пшеничную муку с обдирной, добавляем соль, дрожжи, вливаем воду, оливковое масло и замешиваем эластичное тесто.Отправляем подходить на 60 минут в теплое место, предварительно накрыв полотенцем.Подошедшее тесто выкладываем в противень или форму для запекания, делаем углубления до самого дна, в углубления кладем листики тимьяна, розмарина, кусочки феты. Сбрызгиваем оливковым маслом, немного солим. Оставляем подходить еще на 20 минут.

2
Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.Горячий хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и сразу подаем на стол!

Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.Горячий хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и сразу подаем на стол!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров