Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Фокачча с травами и фетой

Фото рецепта фокачча с травами и фетой
1
Ингредиенты
Общий
  • 1 упаковкаДрожжи Dr. Oetker
  • 400 гМука пшеничная
  • 100 гМука обдирная
  • 1 ч. л.Соль
  • 1 ст. л.Оливковое масло
  • 325 гВода холодная
  • 100 гФета
  • 10 гРозмарин
  • 10 гТимьян
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Фокачча с травами и фетой
1
Смешиваем просеянную пшеничную муку с обдирной, добавляем соль, дрожжи, вливаем воду, оливковое масло и замешиваем эластичное тесто.

Отправляем подходить на 60 минут в теплое место, предварительно накрыв полотенцем.

Подошедшее тесто выкладываем в противень или форму для запекания, делаем углубления до самого дна, в углубления кладем листики тимьяна, розмарина, кусочки феты.

Сбрызгиваем оливковым маслом, немного солим. Оставляем подходить еще на 20 минут.
Шаг 2 фото рецепта Фокачча с травами и фетой
2
Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.

Горячий хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и сразу подаем на стол!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Пирог с сыром и шпинатом
4
Греческая пита с начинкой из греческого салата
4
Фокачча с домашним песто и бураттой
4
Самые вкусные жареные пирожки на сковороде