Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Фокачча с травами и фетой

Оцените рецепт

Ингредиенты

400 г
Мука пшеничная
100 г
Мука обдирная
1 упаковка
1 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Оливковое масло
325 г
Вода холодная
100 г
Фета
10 г
Розмарин
10 г
Тимьян

Способ приготовления

Смешиваем просеянную пшеничную муку с обдирной, добавляем соль, дрожжи, вливаем воду, оливковое масло и замешиваем эластичное тесто.Отправляем подходить на 60 минут в теплое место, предварительно накрыв полотенцем.Подошедшее тесто выкладываем в противень или форму для запекания, делаем углубления до самого дна, в углубления кладем листики тимьяна, розмарина, кусочки феты. Сбрызгиваем оливковым маслом, немного солим. Оставляем подходить еще на 20 минут.

1

Смешиваем просеянную пшеничную муку с обдирной, добавляем соль, дрожжи, вливаем воду, оливковое масло и замешиваем эластичное тесто.Отправляем подходить на 60 минут в теплое место, предварительно накрыв полотенцем.Подошедшее тесто выкладываем в противень или форму для запекания, делаем углубления до самого дна, в углубления кладем листики тимьяна, розмарина, кусочки феты. Сбрызгиваем оливковым маслом, немного солим. Оставляем подходить еще на 20 минут.
Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.Горячий хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и сразу подаем на стол!

2

Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.Горячий хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и сразу подаем на стол!

Комментарии к рецепту фокачча с травами и фетой

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection