Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Дрожжевые пирожки с капустой

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 4 голоса

Видео

Ингредиенты

Средне
15 порций
500 г
Мука
325 мл
Теплая вода
40 г
Растительное масло для теста
Растительное масло для фритюра
15 г
Сахар
7 г
Соль

Способ приготовления

Подготавливаем необходимы ингредиенты

Шаг 1

Подготавливаем необходимы ингредиенты
К муке добавляем сахар, соль, дрожжи

Шаг 2

К муке добавляем сахар, соль, дрожжи
Вводим воду и перемешиваем

Шаг 3

Вводим воду и перемешиваем
Вливаем масло

Шаг 4

Вливаем масло
Вымешиваем до гладкости

Шаг 5

Вымешиваем до гладкости
Оставляем тесто в тепле (60-90 минут)

Шаг 6

Оставляем тесто в тепле (60-90 минут)
Делим на равные части, добавляем начинку и формируем пирожки

Шаг 7

Делим на равные части, добавляем начинку и формируем пирожки
Оставляем в тепле на 15-20 минут

Шаг 8

Оставляем в тепле на 15-20 минут
Жарим до румяной корочки

Шаг 9

Жарим до румяной корочки
Приятного аппетита!

Шаг 10

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Светлана
Дрожжевые пирожки с капустой любят у нас в семье все, если с другой начинкой мы делаем по очереди, в зависимости от пожеланий, то с капустой всегда обязательно. Очень вкусные получаются по этому рецепту.
Ответить
Светлана
Дрожжевые пирожки с капустой любят у нас в семье все, если с другой начинкой мы делаем по очереди, в зависимости от пожеланий, то с капустой всегда обязательно. Очень вкусные получаются по этому рецепту.
Ответить
Юляшка
Кто не любит пирожки? Наверно, только те, кто сидит на диетах. Мы всегда готовим пирожки. Не только в праздники, но и просто так, под настроение. Дрожжевые пирожки с капустой можно есть на десерт и как отдельное самостоятельное блюдо. Для меня, самое сложное в рецепте – это приготовить тесто. Оно не всегда получается таким, как хочется. Домашние пирожки самые вкусные.
Ответить
Lyuba
У нас в семье очень любят дрожжевые пирожки с капустой и также с морковкой, свеклой, яблоками. Это простой рецепт, но такой незаменимый.
Ответить
Lyubov
Люблю дрожжевую выпечку, всегда получается вкусной и пышной. А дрожжевые пирожки с капустой идеальный вариант для сытного обеда. И вкусно, и полезно. А если в начинку еще добавить немножко жареных грибов, вообще пальчики оближешь.
Ответить
Алла
Дрожжевые пирожки с капустой – любовь моя! Я пеку приблизительно по такому же рецепту, но на сливочном масле и в духовке.
Ответить
Алла
Дрожжевые пирожки с капустой – любовь моя! Я пеку приблизительно по такому же рецепту, но на сливочном масле и в духовке.
Ответить
Александра
Наконец то получилось найти рецепт вкусного теста, приготовила, получились вкусными и мягкими. Выпечку сделала за 15 минут, большое спасибо за простой и хороший рецепт пирожков с капустой.
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи