Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Дрожжевое тесто для пирогов

Видео

Ингредиенты

Средне
10 порций
500 г
Мука
200 мл
Теплое молоко
100 г
Сливочное масло
3 шт.
Куриное яйцо
1 щепотка
Соль
4 шт.
Яблоко
90 г
Сахар

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты
Шаг 1

Шаг 2

Смешиваем муку с дрожжами. Соединяем молоко с растопленным маслом
Шаг 1

Шаг 3

Добавляем 2 яйца, соль
Шаг 1

Шаг 4

Вводим мучную смесь
Шаг 1

Шаг 5

Даем тесту подняться (60-90 минут)
Шаг 1

Шаг 6

Убираем на повторную расстойку
Шаг 1

Шаг 7

Смешиваем яблоки с сахаром, ванильным сахаром
Шаг 1

Шаг 8

Тесто делим на 2 части
Шаг 1

Шаг 9

Раскатываем каждую часть теста в тонкий пласт
Шаг 1

Шаг 10

Между слоями выкладываем яблоки с сахаром
Шаг 1

Шаг 11

Смазываем яйцом
Шаг 1

Шаг 12

Выпекаем при 180 °C 35 минут
Шаг 1

Шаг 13

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты