Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Дрожжевое тесто для пирогов

Фото рецепта дрожжевое тесто для пирогов
0
Ингредиенты
  • 3 шт.Куриное яйцо
  • 1 щепоткаСоль
  • 4 шт.Яблоко
  • 90 гСахар
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Дрожжевое тесто для пирогов
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты
Шаг 2 фото рецепта Дрожжевое тесто для пирогов
2
Смешиваем муку с дрожжами. Соединяем молоко с растопленным маслом
Шаг 3 фото рецепта Дрожжевое тесто для пирогов
3
Добавляем 2 яйца, соль
Шаг 4 фото рецепта Дрожжевое тесто для пирогов
4
Вводим мучную смесь
Шаг 5 фото рецепта Дрожжевое тесто для пирогов
5
Даем тесту подняться (60-90 минут)
Шаг 6 фото рецепта Дрожжевое тесто для пирогов
6
Убираем на повторную расстойку
Шаг 7 фото рецепта Дрожжевое тесто для пирогов
7
Смешиваем яблоки с сахаром, ванильным сахаром
Шаг 8 фото рецепта Дрожжевое тесто для пирогов
8
Тесто делим на 2 части
Шаг 9 фото рецепта Дрожжевое тесто для пирогов
9
Раскатываем каждую часть теста в тонкий пласт
Шаг 10 фото рецепта Дрожжевое тесто для пирогов
10
Между слоями выкладываем яблоки с сахаром
Шаг 11 фото рецепта Дрожжевое тесто для пирогов
11
Смазываем яйцом
Шаг 12 фото рецепта Дрожжевое тесто для пирогов
12
Выпекаем при 180 °C 35 минут
Шаг 13 фото рецепта Дрожжевое тесто для пирогов
13
Приятного аппетита!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
2
Пирог " Лесной аромат"
4
Бейгли (венгерский рождественский рулет)
2
Яблочный пирог