Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Дрожжевое тесто для пирогов

Оцените рецепт

Видео

Ингредиенты

Средне
10 порций
500 г
Мука
200 мл
Теплое молоко
100 г
Сливочное масло
3 шт.
Куриное яйцо
1 щепотка
Соль
4 шт.
Яблоко
90 г
Сахар

Способ приготовления

Подготавливаем необходимые ингредиенты

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты
Смешиваем муку с дрожжами. Соединяем молоко с растопленным маслом

Шаг 2

Смешиваем муку с дрожжами. Соединяем молоко с растопленным маслом
Добавляем 2 яйца, соль

Шаг 3

Добавляем 2 яйца, соль
Вводим мучную смесь

Шаг 4

Вводим мучную смесь
Даем тесту подняться (60-90 минут)

Шаг 5

Даем тесту подняться (60-90 минут)
Убираем на повторную расстойку

Шаг 6

Убираем на повторную расстойку
Смешиваем яблоки с сахаром, ванильным сахаром

Шаг 7

Смешиваем яблоки с сахаром, ванильным сахаром
Тесто делим на 2 части

Шаг 8

Тесто делим на 2 части
Раскатываем каждую часть теста в тонкий пласт

Шаг 9

Раскатываем каждую часть теста в тонкий пласт
Между слоями выкладываем яблоки с сахаром

Шаг 10

Между слоями выкладываем яблоки с сахаром
Смазываем яйцом

Шаг 11

Смазываем яйцом
Выпекаем при 180 °C 35 минут

Шаг 12

Выпекаем при 180 °C 35 минут
Приятного аппетита!

Шаг 13

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи