OK
марафон
c 9 ноября по 9 декабря
Дрожжевой выпечки!
Участвовать
Подарки от Bosch
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Закрытый пирог с печенью

0
995

Всем, кто неравнодушен к субпродуктам, предлагаю испечь пирог с рубленой печенью из безопарного дрожжевого теста на майонезе. Пирог получается сочным и очень сытным.

Магистр 2 уровня
Ингредиенты
Тесто
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
300 г
30 г
250 мл
250 мл
10 г
100 мл
Начинка
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Расчет порций
Приготовление
40 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
20 минут
Время приготовления

Способ приготовления

В теплую воду добавить сахар вперемешку с дрожжами и горстью муки. Оставить, чтобы дрожжи "проснулись". В это время смещать в другой миске молоко, майонез и соль.

2

Муку просеять в большую миску. Влить в муку обе жидкие смеси. Замесить тесто. Оно должно получиться мягким и не липким. Поставить тесто на полчаса в теплое место подниматься. Когда тесто поднимется, его необходимо примять вновь, чтобы оно увеличилось в объеме в 2-3 раза.

Переходим к приготовлению начинки. Печень вымыть, опустив в подсоленный кипяток. Порезать ножом на порционные куски. Посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности. Пропустить через мясорубку. Смешать с обжаренным на растительном масле мелко порезанным луком.

Раскатываем тесто. Перекладываем его в форму для выпечки, сверху выкладываем начинку. Накрываем еще одним слоем теста. Можно украсить верх пирога, сделав завитки и узор. Смазать верх пирога яйцом для образования румяной и блестящей корочки.

Выпекать при температуре 180 градусов. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Остудить. Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Из приготовленного по данному рецепту дрожжевого теста одинаково хорошо получаются как пироги в духовке, так и пирожки, жаренные на сковороде.  Лёгкое и быстрое в приготовлении, это дрожжевое тесто для пирогов и пирожков станет вашей палочкой-выручалочкой и поможет разнообразить повседневные блюда без лишних хлопот.
Похожие рецепты
Маковый пирог
Пироги Дрожжевой
Маковый пирог
Арина
Соленая коса
Пироги Дрожжевой
Соленая коса
Татьяна
Яблочно-щавелевый пирог
Пироги Дрожжевой
Яблочно-щавелевый пирог
Любовь
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Пироги Дрожжевой
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Ирина
Пирог с яблоками и щавелем
Пироги Дрожжевой
Пирог с яблоками и щавелем
Наталья
Пирог со щавелем
Пироги Дрожжевой
Пирог со щавелем
Наталья
Пирог с сахарной крошкой
Пироги Дрожжевой
Пирог с сахарной крошкой
Евгения
Отрывной дрожжевой пирог
Пироги Дрожжевой
Отрывной дрожжевой пирог
Олеся
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker