OK
марафон
c 9 ноября по 9 декабря
Дрожжевой выпечки!
Участвовать
Подарки от Bosch
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Соленая коса

0
106

Интересно придумала,сама не ожидала,получился как лёгкий ароматный хлеб с начинкой. При этом это отдельное вполне независимое блюдо, очень здорово!

Магистр 3 уровня
Ингредиенты
350400 г
0.5 упаковки
1 щепотка
1 шт.
1 стакан
Начинка
0.25 шт.
1 шт.
Расчет порций
Приготовление
1 час
Выпечка
30 минут
Охлаждение
15 минут
Время приготовления

Способ приготовления

Просеять муку,добавить сыпучие ингредиенты,размешать хорошенько. Разбить в смесь яйцо,немного его вилкой помешать, чтобы чуть смешалось с мукой и не свернулось при добавлении теплой воды. Добавить соответственно теплую воду, постепенно вливая и замешивая тесто. Затем отставить его в сторону подниматься и перейти к приготовлению начинки.

Отварную говядину измельчить в блендере вместе с кусочком красного острого перца и чесноком. При желании посолить. Картофель отварной размять и смешать с мясной частью начинки. Перемешать до однородной массы и остудить.

Когда тесто подошло,нужно его ещё раз обмять и раскатать в пласт,из которого потом будем сворачивать рулет!

Разложить начинку тонким слоев по всему пласту теста,начать заворачивать в рулет,каждый раз промазывая "шов" яичной помазкой(яйцо и вода,смешанные). Так вы залепляете края надёжнее.

Полученный рулет защипить со всех сторон,свести концы и сложить в форме косички. Относительно пустые,без начинки края защипить вместе и помазать получившийся пирог-рулет яичной помазкой. Отправить в духовку. Внутри получается интересное слоёное тесто с начинкой,очень красиво в разрезе. Сверху можно перед выпекание посыпать кунжутомзиройчерным тмином.

Равномерный нагрев  220°C
Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Из приготовленного по данному рецепту дрожжевого теста одинаково хорошо получаются как пироги в духовке, так и пирожки, жаренные на сковороде.  Лёгкое и быстрое в приготовлении, это дрожжевое тесто для пирогов и пирожков станет вашей палочкой-выручалочкой и поможет разнообразить повседневные блюда без лишних хлопот.
Похожие рецепты
Маковый пирог
Пироги Дрожжевой
Маковый пирог
Арина
Яблочно-щавелевый пирог
Пироги Дрожжевой
Яблочно-щавелевый пирог
Любовь
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Пироги Дрожжевой
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Ирина
Пирог с яблоками и щавелем
Пироги Дрожжевой
Пирог с яблоками и щавелем
Наталья
Пирог со щавелем
Пироги Дрожжевой
Пирог со щавелем
Наталья
Пирог с сахарной крошкой
Пироги Дрожжевой
Пирог с сахарной крошкой
Евгения
Отрывной дрожжевой пирог
Пироги Дрожжевой
Отрывной дрожжевой пирог
Олеся
Дрожжевой Пирог с Персиками «Для Защитников»
Пироги Дрожжевой
Дрожжевой Пирог с Персиками «Для Защитников»
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker