Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирожки с мясом

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 6 голосов
Пирожки с мясом в духовке

Ингредиенты

Средне
10 порций
500 г
Мука
200 мл
Молоко
2 ст. л.
Сахар
1 щепотка
Соль
80 г
Сливочное масло
500 г
Фарш смешанный
1 шт.
Лук репчатый
1 щепотка
Перец
1 шт.
Яйцо на льезон

Способ приготовления

Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем соль, сахар, масло, муку и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой и оставляем для подъема.

1

Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем соль, сахар, масло, муку и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой и оставляем для подъема.

2

В это время берем смешанный фарш, режем мелко лук, добавляем соль, перец и обжариваем на сковороде
После того как тесто увеличится в 2 раза, делим на одинаковые кусочки, которые раскатываем скалкой. В центр выкладываем начинку и формируем пирожок, который выкладываем на противень и смазываем льезоном.

3

После того как тесто увеличится в 2 раза, делим на одинаковые кусочки, которые раскатываем скалкой. В центр выкладываем начинку и формируем пирожок, который выкладываем на противень и смазываем льезоном.
Печем пирожки с мясом 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.

4

Печем пирожки с мясом 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.

Комментарии к рецепту пирожки с мясом

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection