Категория
Подкатегория

Пирог с начинкой.

01:5
Тесто для этого пирога можно приготовить на свой вкус. У меня этот рецепт теста подходит для многих рецептов.
Способ приготовления
1
В теплой воде или молоке развести дрожжи, оставить на 15 минут в теплом месте. Просеять муку, соединить с дрожжами.сахаром, солью. Растительное масло добавлять частями. В теплом месте тесто поднимется примерно через 30-40 мнут.

В теплой воде или молоке развести дрожжи, оставить на 15 минут в теплом месте. Просеять муку, соединить с дрожжами.сахаром, солью. Растительное масло добавлять частями. В теплом месте тесто поднимется примерно через 30-40 мнут.

2
Для начинки я взяла красный и желтый перец, сулугуни,немного фетаксы или творожный сыр можно использовать.  Так же добавьте зелень на свое усмотрение.В рецепте написано -помидоры- программа не дала мне перец выбрать.

Для начинки я взяла красный и желтый перец, сулугуни,немного фетаксы или творожный сыр можно использовать. Так же добавьте зелень на свое усмотрение.В рецепте написано -помидоры- программа не дала мне перец выбрать.

3
Начинку перемешать. Тесто уже подошло и начинаем формировать пирог.

Начинку перемешать. Тесто уже подошло и начинаем формировать пирог.

4
Врот таким образом запечатаем начинку . Сверху смазать яйцом.

Врот таким образом запечатаем начинку . Сверху смазать яйцом.

5
Наколоть вилкой пирог, сверху так же добавьте зелень и сыр в середине процесса . Поставить в прогретую духовку выпекаться.

Наколоть вилкой пирог, сверху так же добавьте зелень и сыр в середине процесса . Поставить в прогретую духовку выпекаться.

Равномерный нагрев  180 градусов°C
6
Очень вкусный получился пирог. Все сыты.

Очень вкусный получился пирог. Все сыты.

7
В разрезе.

В разрезе.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров