На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с фаршем

5 - 1 голос
Хочу предложить рецепт пирога с фаршем. Вкус данного блюда очень напоминает беляши
Расчет порций
Хочу предложить рецепт пирога с фаршем. Вкус данного блюда очень напоминает беляши
Приготовление
1 ч
Выпечка
45 мин
Всего
2 ч 10 мин

Способ приготовления
1

В миску нальём минеральную воду, добавим сахар, 1,5 столовые ложки (10 г) муки

Ингредиенты шага
Вода минеральная
150 мл
Сахар рафинад
1 ст. л.
Мука пшеничная
10 г
2

Добавим быстродействующие дрожжи от Dr.Oetker. Оставим минут на 5-10

Ингредиенты шага
Дрожжи быстродействующие
5 г
3

Добавим растительное масло, соль, муку. Замешаем тесто. Оставим его минут на 40-50

Ингредиенты шага
Масло растительное
50 мл
Соль
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
250 г
4

Займёмся приготовлением начинки. Смешаем фарш с луком, добавим соль, перец. Размешаем.На дно формы выложим 1/2 часть теста (я не раскатываю скалкой, формирую руками)

Ингредиенты шага
Фарш
200 г
Соль
3 ч. л.
Перец
1 ч. л.
Лук (репчатый)
70 г
5

Выложим 3 столовые ложки томатной пасты, фарш

Ингредиенты шага
Томатная паста
3 ст. л.
6

Выложим оставшуюся часть теста. Скрепим края. Вилочкой сделаем отверстия. Уберём в разогретую духовку на 45-50 минут

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита