OK
марафон
c 9 ноября по 9 декабря
Дрожжевой выпечки!
Участвовать
Подарки от Bosch
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Отрывной дрожжевой пирог

рейтинг 5 - 1 голос
0
566

Предлагаю рецепт очень вкусного пирога

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
Расчет порций
Приготовление
1 час 15 минут
Выпечка
22 минуты
Охлаждение
15 минут
Время приготовления

Способ приготовления

В миску добавляем 40 мл овсяного и 110 мл коровьего молока. Добавляем 45 г сахара и 20г муки. Щепотку соли. Перемешиваем. Добавляем 3г дрожжей. Оставляем смесь минут на 10

Ингредиенты шага
сахар рафинад
45 г
соль
1 щепотка
молоко овсяное
40 мл
молоко 2,5 %
110 мл
дрожжи сухие
3 г
мука пшеничная
20 г

Добавляем оставшуюся часть пшеничной муки (180г) и 25 мл растительного масла. Добавляем 50г цельнозерновой муки. Доводим до однородности.Раскатываем и начинаем втирать кокосовое и сливочное масло (масло должно быть комнатной температуры).Убираем тесто в тёплое место на час

Ингредиенты шага
мука пшеничная
180 г
мука цельнозерновая
50 г
масло растительное
25 мл
масло сливочное
30 г
масло кокосовое
10 г

Делим тесто на 4 равные части. Раскатываем в круг.Переносим первый круг на пергамент и смазываем растопленным в микроволновке шоколадом (также в начинку добавила мелко нарезанный фундук). Начинку выкладываем не доходя до края пласта.Далее выкладываем 2-й пласт. Снова смазываем шоколадом. Третий корж.

Ингредиенты шага
шоколад молочный
110 г
орехи фундук
7 шт.

В остатки растопленного шоколада добавим мелко нарезанный киви и кукурузный крахмал. Перемешиваем

Ингредиенты шага
киви
2 шт.
Кукурузный крахмал
0.5 ч. л.

На 3-й корж выкладываем начинку из киви и шоколада.

Накрываем 4-м коржом. При помощи ножа разрезаем пирог как на картинке (на 8 частей)

Перекручиваем каждую вырезанную часть и скрепляем концы жгутиков. Убираем пирог в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Из приготовленного по данному рецепту дрожжевого теста одинаково хорошо получаются как пироги в духовке, так и пирожки, жаренные на сковороде.  Лёгкое и быстрое в приготовлении, это дрожжевое тесто для пирогов и пирожков станет вашей палочкой-выручалочкой и поможет разнообразить повседневные блюда без лишних хлопот.
Похожие рецепты
Маковый пирог
Пироги Дрожжевой
Маковый пирог
Арина
Соленая коса
Пироги Дрожжевой
Соленая коса
Татьяна
Яблочно-щавелевый пирог
Пироги Дрожжевой
Яблочно-щавелевый пирог
Любовь
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Пироги Дрожжевой
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Ирина
Пирог с яблоками и щавелем
Пироги Дрожжевой
Пирог с яблоками и щавелем
Наталья
Пирог со щавелем
Пироги Дрожжевой
Пирог со щавелем
Наталья
Пирог с сахарной крошкой
Пироги Дрожжевой
Пирог с сахарной крошкой
Евгения
Дрожжевой Пирог с Персиками «Для Защитников»
Пироги Дрожжевой
Дрожжевой Пирог с Персиками «Для Защитников»
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker