На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Осетинский пирог

0 - голосов
Расчет порций
Вкусная классика не оставит равнодушным вас и ваших близких. Попробуйте приготовить по моему рецепту.

Ингредиенты

Вкусная классика не оставит равнодушным вас и ваших близких. Попробуйте приготовить по моему рецепту.
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
3 ч 40 мин

Способ приготовления
1

Ингредиенты перед нами.

2

В воде растворить дрожжи и сахар. Дать набухнуть. Приблизительно 15 минут.

3

Добавить муку и масло растительное. Вымесить однородное и мягкое тесто. Масло может понадобиться чуть больше. Главное что бы не липло к рукам. Вымешивать нужно минимум 10 минут.

4

Оставить тесто под пленкой в теплом месте на 1,5-2 часа.

5

Пышное тесто обмять руками и дать подняться второй раз.

6

Тесто разделить на 3 части. Каждую часть расплющить руками, положить начинку в центр, защипнуть и снова размять руками. В центре сделать маленькую дырочку. Выпекать при 240 градусах 10-15 минут.

Равномерный нагрев  240°C
7

Каждый пирог при желании можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита