Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Сортировка :
от последних (по дате добавления)
Поиск по рецептам
Категория рецепта
 
* Отдельные пункты фильтра работают только для новых рецептов

Пироги дрожжевой

Фото рецепта универсальное дрожжевое тесто для пирожков
Универсальное дрожжевое тесто для пирожков
Фото рецепта дрожжевое тесто для пирогов
Дрожжевое тесто для пирогов
Фото рецепта печеные пирожки с капустой
Печеные пирожки с капустой
Фото рецепта пирог "пасхальный цветок"
Пирог "Пасхальный цветок"
Фото рецепта пирог с капустой
Пирог с капустой
Фото рецепта пирог с семгой
Пирог с семгой
Фото рецепта яблочный пирог - король осени!
Яблочный пирог - Король осени!
Фото рецепта пирог с повидлом
Пирог с повидлом
Фото рецепта пирог "плетенка"
Пирог "ПЛЕТЕНКА"
Фото рецепта пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом
Фото рецепта пирог с куриной начинкой
Пирог с куриной начинкой
Фото рецепта бретонский масляный пирог
Бретонский масляный пирог

Приготовление вкусного и легкого десерта требует определенного багажа умений в кулинарном искусстве. Дрожжевые пироги в духовке приписывают к числу популярных блюд, используемых кулинарами лучших ресторанов мира. Рецепт дрожжевого пирога по заданной структуре создается за 1,5 часа времени. Легкий, вкусный и полезный десерт – хорошая замена дорогой магазинной продукции. Большое разнообразие рецептов дрожжевых пирогов, с вишней, клубникой, малиной, абрикосами позволяет без труда найти вариант начинки, удовлетворяющий ваши вкусовые потребности.

Советы по приготовлению дрожжевых пирогов

Главная черта – добавление дрожжей в состав теста, согласно рецепту вкусных дрожжевых пирогов. Это облегчает работу с тестом, но увеличивает длительность приготовления блюда. Использование в должных концентрациях наполнителя и основания, создаст прекрасный пирог, даже с творогом в виде начинки. Не забывайте об особенностях и тонкостях работы:

  • Для замешивания теста используйте воду комнатной температуры;
  • В процессе приготовления муку добавляйте согласно наглядным ощущениям, чтобы по консистенции тесто не было жидким;
  • Обязательно дайте ему настояться в холодильнике, по крайней мере 1,5-2 часа;
  • Готовка предусматривает применения замороженных либо свежих ягод и фруктов;
  • Форму для запекания не смазывайте маслом, иначе тесто будет «гулять» по ней.
  • Заблаговременно разогревайте духовку для выпечки.